Добрый день.
Родителей в детском саду пригласили на субботник. Один состоится в эту субботу, другой - через две недели. Это у нас первый субботник в детском саду. Возникли вопросы.
1. Это обязательно? Если вы не приходите, это как-то отражается на отношении к детям?
Мы в любом случае пойдем
2. Мне не понравилась формулировка ответа воспитателя на вопрос: до которого часа субботник? Ответ был: пока все не сделаем.
А если придет 5 человек? Это что до упора? Там надо и окна в группе помыть, покрасить все на площадке детской, окопать деревья, убрать мусор и т.д.
Вот и что делать, если придет так мало родителей?
Я сама если выйти по каким-то причинам не могла, скидывалась на мойку или цветочную рассаду покупала. Еще раз извините, невнимательно прочитала и поэтому беспочвенно напала
Я сама если выйти по каким-то причинам не могла, скидывалась на мойку или цветочную рассаду покупала. Еще раз извините, невнимательно прочитала и поэтому беспочвенно напала
Воспитатели по 25 детей в саду целый день воспитывают.
Какие им в пень шторы шить?
Три года подряд - к весне
Три года подряд - к весне
А кто-то окна мыл, а кто-то вешал
Ну, кто-то права качал - что не должен. Многие дети в этот садик ходили с удовольствием и поэтому многие родители считали, что не развалятся, если помогут.
А кто-то окна мыл, а кто-то вешал
Ну, кто-то права качал - что не должен. Многие дети в этот садик ходили с удовольствием и поэтому многие родители считали, что не развалятся, если помогут.
Ибо там были МОИ дети.
Да. На субботники ходили одни и те же родители. Так же и в школе ходим. Не брезгуем))) Корона не упадет.
мне несложно подшить бы шторы, если я умела это делать и была машинка. Я считаю, что это могут сделать как и мамы, так и воспитатели. (при условии, что есть машинка и умение)