Добрый день.
Родителей в детском саду пригласили на субботник. Один состоится в эту субботу, другой - через две недели. Это у нас первый субботник в детском саду. Возникли вопросы.
1. Это обязательно? Если вы не приходите, это как-то отражается на отношении к детям?
Мы в любом случае пойдем
2. Мне не понравилась формулировка ответа воспитателя на вопрос: до которого часа субботник? Ответ был: пока все не сделаем.
А если придет 5 человек? Это что до упора? Там надо и окна в группе помыть, покрасить все на площадке детской, окопать деревья, убрать мусор и т.д.
Вот и что делать, если придет так мало родителей?
Только алкоголики не все, а лишь та дамочка, которой я отвечала. И как моя занятость связана с алкоголизмом в целом...? Вы решили вставить, так сказать, свои 5 копеек в переписку ? По делу, не по делу -не важно, лишь бы ляпнуть....
Только алкоголики не все, а лишь та дамочка, которой я отвечала. И как моя занятость связана с алкоголизмом в целом...? Вы решили вставить, так сказать, свои 5 копеек в переписку ? По делу, не по делу -не важно, лишь бы ляпнуть....
просто из вас так прет агрессия в любой теме, что про выпить, что про окна помыть
такая злость портит нервы и цвет лица)))
просто из вас так прет агрессия в любой теме, что про выпить, что про окна помыть
такая злость портит нервы и цвет лица)))
соседка моя, не иначе, раз все про меня знаете
соседка моя, не иначе, раз все про меня знаете
В поликлинику не ходите, никуда не ходите лучше, сидите дома, так безопасней для всех.
В поликлинику не ходите, никуда не ходите лучше, сидите дома, так безопасней для всех.
Да вы что, у меня на это и времени-то нет, конечно никуда не пойду, не волнуйтесь Это вот с вами так легко, спокойно и безопасно...А главное, все успеваете, и времени вагон...Может вы и сходите на субботник-то? А то пишете, что не пойдете - спать будете...Ну да ладно, главное ведь просто других поучить, чтоб умнее казаться....
Да вы что, у меня на это и времени-то нет, конечно никуда не пойду, не волнуйтесь Это вот с вами так легко, спокойно и безопасно...А главное, все успеваете, и времени вагон...Может вы и сходите на субботник-то? А то пишете, что не пойдете - спать будете...Ну да ладно, главное ведь просто других поучить, чтоб умнее казаться....
Так я же и написала - кто скидываться не хочет, тот пусть тогда сам и моет
Так я же и написала - кто скидываться не хочет, тот пусть тогда сам и моет
я поняла.
За живое, что ли? мне правда было инетересно, чем таким заняты безработные, что им некогда. А что у вас за дела каждого выходного дня? Ну, в магазин это часа максимум и зачем туда переться всем табором? Составила список и вперед мужа.
И на вопрос мой вы ответили, не умеете планировать время, бывает. Я раньше тоже не умела. Подругу мою напомнили: Людка, могу тебе завтра волосы покрасить, у меня есть пара часов. Ты же завтра выходная. Ответ: ты что? Мне же готовить!
Ага, весь день на роту солдат
Это дело двух часов. Готовить-то.
Вопрос был без наезда, правда интересно, чем таким у вас, безработной\ домохозяйки, расписаны выходные, что к вам на прием не попасть?