Добрый день.
Родителей в детском саду пригласили на субботник. Один состоится в эту субботу, другой - через две недели. Это у нас первый субботник в детском саду. Возникли вопросы.
1. Это обязательно? Если вы не приходите, это как-то отражается на отношении к детям?
Мы в любом случае пойдем
2. Мне не понравилась формулировка ответа воспитателя на вопрос: до которого часа субботник? Ответ был: пока все не сделаем.
А если придет 5 человек? Это что до упора? Там надо и окна в группе помыть, покрасить все на площадке детской, окопать деревья, убрать мусор и т.д.
Вот и что делать, если придет так мало родителей?
Прошу прощения, на отношении кого?..
так что в прошлом году в 150руб "отсубботились"
так что в прошлом году в 150руб "отсубботились"
Уйдёте как надоест, или как устанете.
А то оставить не с кем, муж работает, у деда отпуск.
Они вообще интересные. Тут тема как воспитатель просила шторы постирать, а родители отказывались. И я их прекрасно понимаю.
Они вообще интересные. Тут тема как воспитатель просила шторы постирать, а родители отказывались. И я их прекрасно понимаю.
скажу шёпотом : на многие работы подписываются некоторые мамы и папы, которые остро нуждаются в деньгах...
скажу шёпотом : на многие работы подписываются некоторые мамы и папы, которые остро нуждаются в деньгах...
Забила. Проще денег заплатит.
2. Правильно, пока не сделаете. Ведь наверное нужно доделать все))))))))