Девочки привет. У нас в садике сложилась такая непростая ситуация, в родительском чате было голосование за установку кондиционера в группу, из 25 человек проголосовало всего 10 чел, 7 за и 3 против. Мамы, кто был против, просили не устанавливать, потому, что их дети будут болеть от перепада температур и сухого воздуха. Но т.к. за было больше, решено было ставить. Скинулись и уже купили. Но на следующий день староста в родительском чате написала, что была жалоба от родителей, И что теперь не будут устанавливать. Очень обиженная и сказала, что вернет всем деньги и больше не будет быть старостой. Другие ее успокаивают и говорят, что из-за одного не судят. Вот как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Родители, которые голосовали и победили в голосовании или те, кто объяснял, что их детям кондиционер не вариант, потому, что будут болеть?
Семь человек из 25, как-то совсем ни о чем.
Интересно почему 15 человек проигнорировали?
Сплит вообщем не очень и дорого стоит.
Семь человек из 25, как-то совсем ни о чем.
Интересно почему 15 человек проигнорировали?
С таким часто сталкиваемся, сто раз приглашали, никто не пришел, а потом 'а почему меня не спросили?'. Но мы 'not profit organization' у нас не подкопаешся, все по регламенту, так как запросто может налоговая и полиция проверить если кто то решит что превысили полномочия.
У нас хороший не дешево + установка, я бы не была бы в восторге если бы голосовала против, и точно бы правномерностью поинтересовалась.
С таким часто сталкиваемся, сто раз приглашали, никто не пришел, а потом 'а почему меня не спросили?'. Но мы 'not profit organization' у нас не подкопаешся, все по регламенту, так как запросто может налоговая и полиция проверить если кто то решит что превысили полномочия.
У нас хороший не дешево + установка, я бы не была бы в восторге если бы голосовала против, и точно бы правномерностью поинтересовалась.
Что это значит?
Что это значит?
Бюджет состоит из добровольных взносов и иногда спонсоров (но это уже целевая помощь) который тратится на нужды учеников школы, функционеры работают на добровольной безденежной основе
в не в группе в ватсапе
потом еще согласовывать
так что ваша идея изначально была провальная
И это в саду, где постоянно циркулируют вирусы.
У нас дома прохладно всегда, на площадках мой вечно самый легко одетый)) В саду ему обычно жарко, соответственно.
Смысл чатов непонятен.
Только ругань в итоге одна.