Добрый день! Пожалуйста, помогите советом. Я в растерянности, не знаю, что делать. Дано: дочка 3 года 2 месяца. Очень активная, активнее, наверное, не бывает (ей нужно все время куда-то лезть, бежать). Третий день, как пошла в сад, а проблемы начались с первого. Два дня оставалась на два часа. В первый день пыталась кого-то укусить, отбирала игрушки. Дома провели воспитательную беседу. Во второй день, вроде, нормально, по крайней мере не жаловались. Сегодня осталась на 4 часа. Итоги: двух детей укисила, на прогулке убегала за территорию участка, пыталась залезть на турник, обсыпала детей песком. В итоге, воспитатель вынуждена была следить только за ней. Я в шоке, потому что, когда мы с ней гуляем, она так себя не ведёт. Дайте совет, как вести себя с ребёнком, как научить её правильно вести себя в саду (слушать воспитателя, не обижать других детей). Спасибо тем, кто откликнется!
Тут надо именно агрессию прорабатывать. Самим или, если не получается, то с психологом.
Тут надо именно агрессию прорабатывать. Самим или, если не получается, то с психологом.
Что касается здоровых, то в три уже осознают всё в полной мере. Если дочь Автора не здорова, то крепкого здоровья ей. Мои комментарии относятся к здоровым детям. Здоровых детей надо воспитывать, когда поперёк лавки лежат. Считаю, что все это знают.
Но с двумя детьми в свое время помогло. В ответ укусить ,да чтоб почувствовала боль. Ну и по губам после укуса. Пусть меня осуждают святоши!)) Но это лучше,чем по губам она получит от кого то другого
Все,как бабка отшептала. А до этого и разговоры и ругать- не действовало.
Но с двумя детьми в свое время помогло. В ответ укусить ,да чтоб почувствовала боль. Ну и по губам после укуса. Пусть меня осуждают святоши!)) Но это лучше,чем по губам она получит от кого то другого
Все,как бабка отшептала. А до этого и разговоры и ругать- не действовало.