Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я и не настроена как-то в 6.3 отдавать в школу... Но где оставаться дважды: в младшей или подготовительной группе?
Я и не настроена как-то в 6.3 отдавать в школу... Но где оставаться дважды: в младшей или подготовительной группе?
то что в этот год достаточно моторики определенной было, не значит, что занятия ребенок готов тянуть уже.
Слушайте воспитателей.
Я бы настаивала на том, чтоб и дальше шел с этой же группой. А то как малыша в среднюю запихнуть, так развитие достаточное, а как в старшую переводить, так не потянет )
Но вы должны быть готовы к тому, что действительно может не потянуть.
Я бы настаивала на том, чтоб и дальше шел с этой же группой. А то как малыша в среднюю запихнуть, так развитие достаточное, а как в старшую переводить, так не потянет )
Но вы должны быть готовы к тому, что действительно может не потянуть.
А два года сидеть в средней группе- тормозить развитие ребенка и терять время. Но опять же, если ребенок усвоил программу средней группы . Если просто отходил год , но остался на своем уровне, то есть смысл оставить в средней.