Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как ребёнку объясните, что у всех выпускной, а у него нет?
Или и у него есть, но все в школу, а он как не умный - в садик?
Сейчас в потоке такие дети. Мамы жалеют. И в школу рано, и ревут каждое утро, друзья в школе, а их не взяли. Ужас.
Договориться можно, но сейчас думаю, на сколько это целесообразно
Старшей моей 7, у них лет с 5 много командных игр, она очень дружна с коллективом.
Получается в 6 он придет в новый коллектив в саду (уже слаженный), а потом в 7 в новый коллектив в школе.
Поэтому я за то, чтобы 2 раза отсидел в младшей, чем перед школой менять коллективы.
Старшей моей 7, у них лет с 5 много командных игр, она очень дружна с коллективом.
Получается в 6 он придет в новый коллектив в саду (уже слаженный), а потом в 7 в новый коллектив в школе.
Поэтому я за то, чтобы 2 раза отсидел в младшей, чем перед школой менять коллективы.
Сама пошла в 6, была самая Младшая. Все было норм, но и в 7, думаю, все было бы не хуже))
Сама пошла в 6, была самая Младшая. Все было норм, но и в 7, думаю, все было бы не хуже))