Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
(Ребенка когда ставила на очередь,мне пришло сообщения что надо привезти документы в ОСИП для подтверждения в течении 2 недель).
(Ребенка когда ставила на очередь,мне пришло сообщения что надо привезти документы в ОСИП для подтверждения в течении 2 недель).
Просто заполнила форму по инету,потом пришел ответ что я в очереди,номер такой то..в июле подтвердили путевку и с понедельника в сад идем ( но опять же я не в Москве, а в маленьком городишке ( но в сад попасть тоже не легко)
Просто заполнила форму по инету,потом пришел ответ что я в очереди,номер такой то..в июле подтвердили путевку и с понедельника в сад идем ( но опять же я не в Москве, а в маленьком городишке ( но в сад попасть тоже не легко)
у знакомых видно какие они по счету в очереди, потому развела панику.
сейчас вишу на телефоне, обещают подключить дополнительную опцию чтобы видеть очередь
у знакомых видно какие они по счету в очереди, потому развела панику.
сейчас вишу на телефоне, обещают подключить дополнительную опцию чтобы видеть очередь
Хотя мне и по телефону подтвердили.
Хотя мне и по телефону подтвердили.