Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделки на Пасху

Тильда
Добрый день! В саду задали задание сделать поделку/слепить на тему Пасхи. А у меня фантазии вообще никакой на этот счет. Уже все прислали в чате свои поделки, а я сижу думаю, чего б такое нам вытворить. Подскажите, пожалуйста, идеи. Может кто в саду тоже что-то делает, неплохо было бы показать ваше рукотворчество.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Форум умер
А что тут мудрить то,выбор небольшой: либо кулич либо яйцо
Тигрёнка, 1 ребенок
А мы делали кулич и яйцо из цветной бумаги.
Тигрёнка, 1 ребенок
Так например
Тильда, 1 ребенокВ ответ на Тигрёнка
Тигрёнка
Так например
как?))
Anonim
Аппликацию сделайте, нарисуйте корзинку, туда яиц разноцветных ребенок навырезает. Не судите, лучше проще, зато ребенок сам всё сделает.
Если заморочиться охота. Шарик надуйте, нитками с клейстером обмотайте, будет яйцо из ниток.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Anonim
Anonim
Аппликацию сделайте, нарисуйте корзинку, туда яиц разноцветных ребенок навырезает. Не судите, лучше проще, зато ребенок сам всё сделает.
Если заморочиться охота. Шарик надуйте, нитками с клейстером обмотайте, будет яйцо из ниток.
О, классная идея! Спасибо! А то я думала какую завтра аппликацию сделать
Anonim
*мудрите
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
сделайте писанку необычную. можно курочку из ваты, гнездышко,и туда яичко)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
сделайте писанку необычную. можно курочку из ваты, гнездышко,и туда яичко)))
вот у нас курочка уже есть. Игрушечная. С перьями. Теперь думаю, что с ней сделать. Хотела обычные яица положить, только пустые (содержимое изъять), но никак не придумаю, как их пустые в пищевом красителе покрасить. Всплывут ведь.
Жить хорошо!В ответ на Тильда
Тильда
вот у нас курочка уже есть. Игрушечная. С перьями. Теперь думаю, что с ней сделать. Хотела обычные яица положить, только пустые (содержимое изъять), но никак не придумаю, как их пустые в пищевом красителе покрасить. Всплывут ведь.
История переписки2
А зачем пустые красить пищевым?Обезжирить и акварелью или фломастерами разрисовать.
Тильда, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
А зачем пустые красить пищевым?Обезжирить и акварелью или фломастерами разрисовать.
История переписки3
да я как-то побаиваюсь акварелью все испортить. Из меня художник на букву "х", не подумайте, что хороший)) Саму акварель я держала в руках последний раз в школе, работать с ней не умею. Там подтеки какие-то могут остаться, а хочется идеально. На фоне других чтоб не отставать))
Тильда
да я как-то побаиваюсь акварелью все испортить. Из меня художник на букву "х", не подумайте, что хороший)) Саму акварель я держала в руках последний раз в школе, работать с ней не умею. Там подтеки какие-то могут остаться, а хочется идеально. На фоне других чтоб не отставать))
История переписки4
Да ну,это же детская подделка,а не конкурс памяти Фаберже. Суть в том,чтобы ребёнок удовольствие получил,а не соревнование мам устроить.
Бисер есть?Можно узором из клея и бисера побаловаться.
Тильда
История переписки4
Вот просто из бумаги.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Тильда
Тильда
История переписки4
Лучше гуашь. У меня раз не было гуаши, я акварели и зуб пасту смешала. Чудо яйки были. Даже в паучьем стиле, с паутинками, да всякие. Гуашь хорошо держится, даже такая
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Тильда
Тильда
История переписки2
так раскрасьте их красками
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Тильда
Тильда
История переписки2
Гуашь. Наклейки или бумажками на ПВА.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Тильда
Тильда
История переписки2
Сделайте из солёного теста. Рецепт элементарный,в интернете полно. С мелким в начальных классах взяла на конкурс,правда городской. Тесто очень удобно,красить очень уютно. А таком лакирнешь,вообще красота. Вот поделку мы делали,'автор"больше глазами,конечно делал

Ну здесь работа недельная была,а так яиц нацепить,подсушить ,разукрасить...
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
Сделайте из солёного теста. Рецепт элементарный,в интернете полно. С мелким в начальных классах взяла на конкурс,правда городской. Тесто очень удобно,красить очень уютно. А таком лакирнешь,вообще красота. Вот поделку мы делали,'автор"больше глазами,конечно делал

Ну здесь работа недельная была,а так яиц нацепить,подсушить ,разукрасить...
История переписки3
НаЛепить
Жить хорошо!
Гнездо, корзинку,ветки вербы и на них повесить ярко расписанные яйца на ниточках.Яйца предварительно проколоть с полюсов и вытрясти.
Рисунок нарисовать осадок простое.
Паола, 1 ребенок
Мой делал. Аппликация и пластилин.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Можете гуашью нарисовать и пластилин приклеить. Быстро и легко.
Тильда, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
а оранжевая подставка - это доска обычная? Или тоже пластилин?
Паола, 1 ребенокВ ответ на Тильда
Тильда
а оранжевая подставка - это доска обычная? Или тоже пластилин?
История переписки2
Картон. Тут картон, салфетка, картон, цветная бумага, пластилин.
Старая одинокая крысаВ ответ на Паола
Паола
Красота! Главное - ребенок сам делал!
Аноним 9, 2 ребенка
у вас такой ник и аватарка, что не должно быть проблем с фантазией)))
12