Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё равно ведь растут со скоростью звука, смысл "над златом чахнуть"?
Всё равно ведь растут со скоростью звука, смысл "над златом чахнуть"?
Главное,чтобы было чисто,удобно и опрятно...
И для пятен есть пятновыводители...
И вы спрашивали,при
И для пятен есть пятновыводители...
И вы спрашивали,при
И не нужно будет покупать майки и штаны каждую неделю...
Мой ребенок был любителем вытирать рот после еды рукавом маек и футболок...Хот
И не нужно будет покупать майки и штаны каждую неделю...
Мой ребенок был любителем вытирать рот после еды рукавом маек и футболок...Хот
пятновыводитель с распылителем купите, сняли-сразу пшикнули. Или фейри залили, правильно писали выше.
Но не всегда помогает
А так вообще считаю,что ребенка надо воспитывать так,чтобы он не зацикливался на том,что у кого-то майка,или штаны круче,чем у него.В жизни намного больше интересных вещей,чем новые шмотки.ИМХО.
А так вообще считаю,что ребенка надо воспитывать так,чтобы он не зацикливался на том,что у кого-то майка,или штаны круче,чем у него.В жизни намного больше интересных вещей,чем новые шмотки.ИМХО.
Интересного много, но обычно, тот кто экономит на всем, не может себе многое из интересного позволить. Понятно, что у ребенка могут быть любящие и заботливые родители, но порой трудно. Особенно, когда есть девочки-мальчики из разряда хвастунишек)