Дамы, выручайте. Я аейчас так срукожопила знатно.
Построили у нас детский сад новый и решила я подкорректировать сове заявление. Зашла все как положено исправила и отправила рассматривать.
И не знаю каким местом я куда то нажала и высветилась форма моего заявления где не было ни детсадов. Ну я как положено снова их внесла и отправила заявлени и... Понимаю, что я отправила НОВОЕ. Т.е. висит отправка старого с номером 4.... и отправка нового с номером 6..... Т.е. если возьмут последнее за основу вся очередь за год идет крахом... Кинулась удалять услугу и не смогла. Что делать и что будет?
Пы.сы. по старому мы уже стоим в очереди, оно зарегано. Новое девственно чистое, без истории.
Пы.сы.пы.сы. оказалось я просто нажала на старое заявление в формочке информации и сделала из него черновик, который благополучно подправила и отправила заново((((
До ведомства еще не дошло.
Я еще в техподдержку написала. Оказывается заявленик даже еще не отправилось, оно в очереди на отправку. А когда уже отправится его можно отменить. Сижу, жду)))
Отписала я в техподдержку, мне ответили, что заявление в очереди на отправку может висеть до 30 часов и когда отправиться, можно будет удалить. Но прошло три дня, а воз все там же. Причем теперь мои заявления даже найтись не могли, чтобы повторно их отправить. Пришлось опять писать в техподдержку и после этого сразу о правились дальше. Пока я ковырялась и искала как же удалить заявление, ведомство само уже забраковало заявление с пометкой, что уже зарегестрированы)))