Доброго времени суток! У меня вопрос об очереди в детский сад. Может, кто-то знает. Мы из Петербурга, зашла сегодня на сайт проверить очередь. В одном саду мы 30-е, во втором - 31-е, в третьем - 34-е... Я напряглась. Конечно, сама виновата, не сразу после рождения подала заявку в сад, но на то были причины. Вот теперь сижу и думаю: а место нам с сентября вообще будет или нет? По сколько человек вообще зачисляют в группу? И если мы не попадем в сад в сентябре, то когда это будет возможно? Я думаю, если сейчас мы 30-е, то к апрелю будем .... какие?... Льгот у нас нет. Кто сталкивался, знает? Что делать? Буду благодарна за любую информацию и опыт.
Мы стоим с октября 17 года. Стояли на этот год ,нас даже не рассматривали, тк др 19.09.
И в следующем году могут так же забыть рассмотреть ,тк на 1 сентября 3-х ещё не будет.
Если Парнас , так это вообще пускать на самотек не рекомендую.
Мы стоим с октября 17 года. Стояли на этот год ,нас даже не рассматривали, тк др 19.09.
И в следующем году могут так же забыть рассмотреть ,тк на 1 сентября 3-х ещё не будет.
По факту в тот сад, где мы были 21-е не набирали, там ремонт был. Во втором где мы 41-е набирали в группу по 36 человек (сколько групп не знаю). В наш сад в тот год набирали 6 групп! По 28-32 человека. Там 2 корпуса: в один 4 группы пошло, во второй - 2. В большом корпусе всего 12 групп.
Вот и считайте