Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ничего не знаю о 1507-й, но о своей могу сказать ( сын старший учится), там постоянные открытые уроки, олимпиады, контрольные. Со второго класса английский, с пятого еще и французкий добавился. За дисциплиной следят, охрана работает хорошо.
Все равно всех подводных камней не узнаете, у родителей нужно узнавать, но нашу гимназию советую. Младшая в сад к ним же ходит. С недавнего времени и у них открытые уроки ежемесячно. Результат мне, как родителю виден.
Я бы еще позже темку ближе к выходным подняла, мало ли, может еще кто расскажет. Но 1532-ю имейте в виду
Я ничего не знаю о 1507-й, но о своей могу сказать ( сын старший учится), там постоянные открытые уроки, олимпиады, контрольные. Со второго класса английский, с пятого еще и французкий добавился. За дисциплиной следят, охрана работает хорошо.
Все равно всех подводных камней не узнаете, у родителей нужно узнавать, но нашу гимназию советую. Младшая в сад к ним же ходит. С недавнего времени и у них открытые уроки ежемесячно. Результат мне, как родителю виден.
Я бы еще позже темку ближе к выходным подняла, мало ли, может еще кто расскажет. Но 1532-ю имейте в виду
Сейчас труднее найти школу, в которой язык не со второго класса).
специально залезла на ваш сайт посмотрела результаты гиа прошлого года.
http://gym1532uz.mskobr.ru/files/%D0%A0%...
средний балл меньше 4, что по русскому, что по математике. Как-то не очень для гимназии. Не согласны?
Сейчас труднее найти школу, в которой язык не со второго класса).
специально залезла на ваш сайт посмотрела результаты гиа прошлого года.
http://gym1532uz.mskobr.ru/files/%D0%A0%...
средний балл меньше 4, что по русскому, что по математике. Как-то не очень для гимназии. Не согласны?
А по поводу качества преподавания русского, математики и английского - посмотрите результаты по ссылке. Это очень низкие результаты. Сравните с другими школами. У старшего несколько лет назад в классе по математике было две четверки, а остальные - 5. По русскому - чуть больше четверок. Про тройки даже никто не заикался.
а сколько победителей всеросса? Я не нашла. Все зависит от того, к чему вы стремитесь, если действительно к МГУ , то 125 место это вообще не результат
А вот насчет программ в 1507 не знаю еще, я пока сады только хорошо изучаю.
А вот насчет программ в 1507 не знаю еще, я пока сады только хорошо изучаю.