Добрый вечер. Возник у меня вопрос. Сейчас в саду у нас формируют логопед. Группу, а именно из двух групп выбирают плохо говорящих и делается одна, а вторая с детьми, которые говорят ( все решает логопед и воспитатель). Так вот, было решено сделать логопед.группу с нашими воспитателями. Моя дочь все говорит. Буквы все выговаривает, знает цифры. Со слов воспитателя нашего, таких не берут. А мне не то что не хочется в другую группу, я больше волнуюсь за ребёнка, за ее псих.состояние. Девочка эмоциональная, будет переживать, так как уже есть друзья в группе. СтОит ли настаивать на том, чтобы остаться( плохо разговаривают в группе сейчас больше 50%, а станет почти 100%), но еще будут дополнительные занятия с тетрадями и математика( не помешало бы ). Я переживаю, хотя может и не нужно...
Да не факт, что именно ваша группа прямо будет логопедической и все дети в нее пойдет. Скорее как-то по другому расформируются. И ваши педагоги останутся с вами, потому что в логопедических группах у воспитателей какая-то другая квалификация.
Года 4 вашей?
Да не факт, что именно ваша группа прямо будет логопедической и все дети в нее пойдет. Скорее как-то по другому расформируются. И ваши педагоги останутся с вами, потому что в логопедических группах у воспитателей какая-то другая квалификация.
Года 4 вашей?
Почитайте стандарты. Я в свое время изучала вопрос.
Я даже не уверена, что от вас нужно какое-то согласие на перевод. С 1 сентября сформируют группы и все.
Почитайте стандарты. Я в свое время изучала вопрос.
Я даже не уверена, что от вас нужно какое-то согласие на перевод. С 1 сентября сформируют группы и все.