Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

конфликт в детском саду.

наташа скворцова
Здравствуйте всем. Конечно хочется думать о праздничном, но жизнь подкидывает сюрпризы. Ситуация случилась на утреннике. Папа одной из девочек потребовал в грубой форме от воспитателя, чтобы та завела его ревущую дочь в группу и уделила ей внимание. Когда одна из родительниц возмутилась (на грубость по отношению к воспитателю, да и ситуации в целом), активность папы перешла на неё. В итоге, к ругани постепенно подключилось 5 родителей. Масло в огонь подлил род. комитет, когда сообщили что наша воспитатель собирается уходить из группы из-за наездов этой семьи. На крики пришла заведующий и увела всех возмущенных к себе в кабинет. Естественно все родители были возмущены поведением этой семьи.   Почти уже решили всей группой писать заявление заведующей, чтобы воспитателя оставили, а девочку перевели в другую группу. Понятно, что сегодня все было на эмоциях. Решили оставить это на после праздников. Но возможно, есть какой то выход из этой ситуации без ругани? Очень не хочется расставаться  нашей воспитательницей. 
Группа создана в этом году. Дети в возрасте 3-4 года. Эта девочка плачет всегда, а родители требуют чтобы их дочери постоянно  оказывали особое внимание ( заносили к группу на руках, сидели с ней, отвлекали, держали за руку во время сончаса) и не важно, что в группе есть другие дети. 
Лично меня добило поведение мамы этой девочки, которая после поздравления от родительского комитета полезла обниматься к воспитателя со словами: "Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга", хотя 5 минут назад орала, что воспитатели звери и не умеют общаться с детьми. 
Спасибо кто осилил. Всех с наступающим праздником. Любви вам, добра и исполнения всех желаний.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
228
Бальзам Звёздочка, 3 ребенкаВ ответ на Фортуна
Фортуна
Пустынника купите настойку для этой бабки и капайте ей при истерии...
Жуть какая-то... не спорю бывают разные ситуации, но орать за ручку....
История переписки6
Вы не представляете, орёт, губы трясутся, руки трясутся, того гляди удар хватит. К внуку не подходите, в туалет, столовую, за руку водите, не будете, буду жаловаться.
ФортунаВ ответ на Бальзам Звёздочка
Бальзам Звёздочка
Вы не представляете, орёт, губы трясутся, руки трясутся, того гляди удар хватит. К внуку не подходите, в туалет, столовую, за руку водите, не будете, буду жаловаться.
История переписки7
Ужас
... если бы я даже просто рядом была и услышала, как родительница, я бы 100% не сдержалась. ...и летели бы клочки по заголовками. ...
Бальзам Звёздочка, 3 ребенкаВ ответ на Фортуна
Фортуна
Ужас
... если бы я даже просто рядом была и услышала, как родительница, я бы 100% не сдержалась. ...и летели бы клочки по заголовками. ...
История переписки8
Дети ежедневно смотрят и слушают, как меня распекают не стесняясь в выражениях.
наташа скворцоваВ ответ на Фортуна
Фортуна
Ужас
История переписки8
вот и у нас не сдержались, в итоге вышло еще хуже.....
ФортунаВ ответ на наташа скворцова
наташа скворцова
вот и у нас не сдержались, в итоге вышло еще хуже.....
История переписки9
А откуда вы знаете, что хуже? Что случился скандал перед утренником, так может теперь этот папа 100 раз подумает, прежде чем хамить, а это уже хорошо.... а так промолчали и ушла бы ваш воспитатель, да и вообще чехарда бы началась с воспитателями, лучше было бы?
наташа скворцоваВ ответ на Фортуна
Фортуна
А откуда вы знаете, что хуже? Что случился скандал перед утренником, так может теперь этот папа 100 раз подумает, прежде чем хамить, а это уже хорошо.... а так промолчали и ушла бы ваш воспитатель, да и вообще чехарда бы началась с воспитателями, лучше было бы?
История переписки10
Такие разборки в садике неуместны, реально было ощущение, что мы на рынке или в подворотне. Вряд ли папа вообще способен думать, по мне дак откровенное б*дло (невоспитанный и весьма ограниченный товарищ). Единственный плюс, то что все остальные родители видели с чем и с кем приходится сталкиваться воспитателям. Надеюсь, сможем убедить воспитателя остаться.
ФортунаВ ответ на наташа скворцова
наташа скворцова
Такие разборки в садике неуместны, реально было ощущение, что мы на рынке или в подворотне. Вряд ли папа вообще способен думать, по мне дак откровенное б*дло (невоспитанный и весьма ограниченный товарищ). Единственный плюс, то что все остальные родители видели с чем и с кем приходится сталкиваться воспитателям. Надеюсь, сможем убедить воспитателя остаться.
История переписки11
Согласна, что неуместны, а с быдлом по другому никак нельзя....только толпой и на их языке....
Мария СоболеваВ ответ на Бальзам Звёздочка
Бальзам Звёздочка
На меня, третий день, орёт бабушка ученика. То толкнули, то пихнули, то ручку не нашёл, то соседка по парте толкнула. Ко мне претензий нет, но орёт на меня С утра и в обед.
История переписки5
Что же вы ручку ребенку найти не можете?
Шучу. Сочувствую.
Бальзам Звёздочка, 3 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Что же вы ручку ребенку найти не можете?
Шучу. Сочувствую.
История переписки6
Спасибо. Не хочу общаться с не совсем здоровыми людьми.
Мария Соболева
Недавно знакомая учительница начальных классов, женщина под 50, рассказывала, как на нее в течение 40 минут орала мать одного из учеников. Ор относился к занятиям физкультурой и музыкой. К самой учительнице у нее претензий не было.
История переписки4
Ор относился к занятиям физкультурой...
А физрук-то, поди, мужчина? Если да, то не каждая рискнет на мужика открыть свою ротовую полость...
чайная роза
Да полно была,которые считают, что им все всегда должны. Жалко с воспитательницей расставаться ( считаю грубость недопустима.
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Благодаря таким родителям, бегу,теряя тапки. Ничего не надо, лишь бы подальше от не совсем здоровых людей.
ФортунаВ ответ на Бальзам Звёздочка
Бальзам Звёздочка
Благодаря таким родителям, бегу,теряя тапки. Ничего не надо, лишь бы подальше от не совсем здоровых людей.
Да, а потом мы сидим и плачемся, что то воспитателей, педиатров, хороших учителей и других специалистов не хватает....
Хорошие ноги в хороших руках
У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОНФЛИКТОВ НИ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Хорошие ноги в хороших руках
да ладно
Хорошие ноги в хороших рукахВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
да ладно
История переписки2
Ага. По себе знаю)))
Спасибо! Поняла, что я не НОРМАЛЬНАЯ)))) у меня периодически бывают мелкие конфликты)))
Ага, а ещё их не грабят, не убивают, не насилуют, с работы не увольняют, зарплату не урезают, все их любят и в рот им смотрят, и они, конечно, всегда правы.
Среди всех моих знакомых (если можно так сказать) такая нормальная, видимо, только Вы.
наташа скворцоваВ ответ на Хорошие ноги в хороших руках
У нормальных возможно, но как быть если один явно неадыкват (я про папу, в данной конкретной ситуации)?
Хорошие ноги в хороших рукахВ ответ на наташа скворцова
наташа скворцова
У нормальных возможно, но как быть если один явно неадыкват (я про папу, в данной конкретной ситуации)?
История переписки2
Папа в данном случае как раз таки тот самый ненормальный. У них всегда конфликты будут. У таких придурков вечно виноваты воспитатели, учителя, врачи, но только не они сами.
ага, и ваше поведение на форуме - наглядное тому доказательство
Хорошие ноги в хороших рукахВ ответ на Penelope Cruz
Penelope Cruz
ага, и ваше поведение на форуме - наглядное тому доказательство
История переписки2
Конечно)) я ни с кем не кофликтую. У меня есть своё мнение, которое правильное. На мнения остальных мне пофиг. Если кто то пытается что -то там мне доказывать - бесполезное мероприятие))))
KateBeckett
Прочла.. Офигеваю от слов некоторых "Воспитатель должна это, то пятое десятое.." Ау родители! Если с кем-то из детей случается истерика на утреннике то успокаивать его должны родители. А у воспитателя еще 25 или более, детей которых построй, поставь, проконтролируй. И воспитатели на утренниках на месте не сидят, вот совсем. И они не могут бросить остальных ради одного при наличии родителей в шаговой доступности. А чаще всего воспитатели весь утренник ведут, муз. руководитель только за инструментом. А уж когда мужчина выясняет отношения с женщиной в грубой форме..Позорище.
Бальзам Звёздочка, 3 ребенкаВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
Прочла.. Офигеваю от слов некоторых "Воспитатель должна это, то пятое десятое.." Ау родители! Если с кем-то из детей случается истерика на утреннике то успокаивать его должны родители. А у воспитателя еще 25 или более, детей которых построй, поставь, проконтролируй. И воспитатели на утренниках на месте не сидят, вот совсем. И они не могут бросить остальных ради одного при наличии родителей в шаговой доступности. А чаще всего воспитатели весь утренник ведут, муз. руководитель только за инструментом. А уж когда мужчина выясняет отношения с женщиной в грубой форме..Позорище.
Это для вас позорище. Уже стало традицией, что папки бегают и с преподавателями разбираются.
KateBeckettВ ответ на Бальзам Звёздочка
Бальзам Звёздочка
Это для вас позорище. Уже стало традицией, что папки бегают и с преподавателями разбираются.
История переписки2
Я надеюсь что не только для меня....Да и разбираться можно по разному, одно дело спокойно подойти и что то выяснить,и другое хамить..Воспитателей и учителей жалко....с ними как с прислугой многие родители обращаются. ..