Здравствуйте всем. Конечно хочется думать о праздничном, но жизнь подкидывает сюрпризы. Ситуация случилась на утреннике. Папа одной из девочек потребовал в грубой форме от воспитателя, чтобы та завела его ревущую дочь в группу и уделила ей внимание. Когда одна из родительниц возмутилась (на грубость по отношению к воспитателю, да и ситуации в целом), активность папы перешла на неё. В итоге, к ругани постепенно подключилось 5 родителей. Масло в огонь подлил род. комитет, когда сообщили что наша воспитатель собирается уходить из группы из-за наездов этой семьи. На крики пришла заведующий и увела всех возмущенных к себе в кабинет. Естественно все родители были возмущены поведением этой семьи. Почти уже решили всей группой писать заявление заведующей, чтобы воспитателя оставили, а девочку перевели в другую группу. Понятно, что сегодня все было на эмоциях. Решили оставить это на после праздников. Но возможно, есть какой то выход из этой ситуации без ругани? Очень не хочется расставаться нашей воспитательницей.
Группа создана в этом году. Дети в возрасте 3-4 года. Эта девочка плачет всегда, а родители требуют чтобы их дочери постоянно оказывали особое внимание ( заносили к группу на руках, сидели с ней, отвлекали, держали за руку во время сончаса) и не важно, что в группе есть другие дети.
Лично меня добило поведение мамы этой девочки, которая после поздравления от родительского комитета полезла обниматься к воспитателя со словами: "Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга", хотя 5 минут назад орала, что воспитатели звери и не умеют общаться с детьми.
Спасибо кто осилил. Всех с наступающим праздником. Любви вам, добра и исполнения всех желаний.
И еще так неясно,какая разница,мальчик или девочка?что,девочки более привелегированные?
дай Бог Вам вырастить настоящего мужчину.
В итоге, когда я узнала, он уже был в депрессивном состоянии, из которого мы выгребаем уже полгода, и до сих пор ребенка еще не "отпустило".
В итоге, когда я узнала, он уже был в депрессивном состоянии, из которого мы выгребаем уже полгода, и до сих пор ребенка еще не "отпустило".
у нас пошла тема:у меня ничего не получится,я ничего не смогу,меня дети ненавидят
пробуй сейчас свести работу к минимуму и забрать его из сада в апреле и до сент подпитаться положительными эмоциями ибо каждое утро-мой персональный ад
у нас пошла тема:у меня ничего не получится,я ничего не смогу,меня дети ненавидят
пробуй сейчас свести работу к минимуму и забрать его из сада в апреле и до сент подпитаться положительными эмоциями ибо каждое утро-мой персональный ад
она знает, что ребёнок приёмный? наоборот должна всеми силами помочь вырулить стрессовые ситуации...
она знает, что ребёнок приёмный? наоборот должна всеми силами помочь вырулить стрессовые ситуации...
Ну вот не нравился он ей(((
дай Бог Вам вырастить настоящего мужчину.
Обычно взрослые адекватные тетеньки не обзывают кретинами маленьких детей. Да, плохо, что эти дети дают прозвища, но я бы употребляла слово кретин только в отношении настоящего взрослого противника (при условии моей абсолютной злости)) . Но сражаться с малышами....
Обычно взрослые адекватные тетеньки не обзывают кретинами маленьких детей. Да, плохо, что эти дети дают прозвища, но я бы употребляла слово кретин только в отношении настоящего взрослого противника (при условии моей абсолютной злости)) . Но сражаться с малышами....
Если мой ребенок плачет и не хочет идти в группу, значит на то есть веские причины и я на самотек это не пущу. Не раз выясняла отношения с воспитателями и не жалею - своих детей в обиду никому не дам. А что касается поведения воспитателя, то делать так, чтобы дети не плакали и охотно шли в сад - это их прямая обязанность, в противном случае воспитатель отвратительный педагог. И пусть идут лесом все те, кто сейчас попытается меня учить как тяжело работать воспитателям, я им тогда с удовольствием расскажу, как тяжело работать главным бухгалтером.
Если мой ребенок плачет и не хочет идти в группу, значит на то есть веские причины и я на самотек это не пущу. Не раз выясняла отношения с воспитателями и не жалею - своих детей в обиду никому не дам. А что касается поведения воспитателя, то делать так, чтобы дети не плакали и охотно шли в сад - это их прямая обязанность, в противном случае воспитатель отвратительный педагог. И пусть идут лесом все те, кто сейчас попытается меня учить как тяжело работать воспитателям, я им тогда с удовольствием расскажу, как тяжело работать главным бухгалтером.
По мне так воспитатель проявила сострадание. А могла бы сказать "пусть кашу ест или голодная ходит". Уважаю таких воспитателей, как в Вашем случае.
По мне так воспитатель проявила сострадание. А могла бы сказать "пусть кашу ест или голодная ходит". Уважаю таких воспитателей, как в Вашем случае.
По-моему, очень даже особое. Мне в саду за шиворот суп выливали, если я есть не хотела а если кто -то не спал, его ставили на подоконник в одних трусах.
А тут на коленочки, да кефирчик. Премило-премило.
По-моему, очень даже особое. Мне в саду за шиворот суп выливали, если я есть не хотела а если кто -то не спал, его ставили на подоконник в одних трусах.
А тут на коленочки, да кефирчик. Премило-премило.