Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

конфликт в детском саду.

наташа скворцова
Здравствуйте всем. Конечно хочется думать о праздничном, но жизнь подкидывает сюрпризы. Ситуация случилась на утреннике. Папа одной из девочек потребовал в грубой форме от воспитателя, чтобы та завела его ревущую дочь в группу и уделила ей внимание. Когда одна из родительниц возмутилась (на грубость по отношению к воспитателю, да и ситуации в целом), активность папы перешла на неё. В итоге, к ругани постепенно подключилось 5 родителей. Масло в огонь подлил род. комитет, когда сообщили что наша воспитатель собирается уходить из группы из-за наездов этой семьи. На крики пришла заведующий и увела всех возмущенных к себе в кабинет. Естественно все родители были возмущены поведением этой семьи.   Почти уже решили всей группой писать заявление заведующей, чтобы воспитателя оставили, а девочку перевели в другую группу. Понятно, что сегодня все было на эмоциях. Решили оставить это на после праздников. Но возможно, есть какой то выход из этой ситуации без ругани? Очень не хочется расставаться  нашей воспитательницей. 
Группа создана в этом году. Дети в возрасте 3-4 года. Эта девочка плачет всегда, а родители требуют чтобы их дочери постоянно  оказывали особое внимание ( заносили к группу на руках, сидели с ней, отвлекали, держали за руку во время сончаса) и не важно, что в группе есть другие дети. 
Лично меня добило поведение мамы этой девочки, которая после поздравления от родительского комитета полезла обниматься к воспитателя со словами: "Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга", хотя 5 минут назад орала, что воспитатели звери и не умеют общаться с детьми. 
Спасибо кто осилил. Всех с наступающим праздником. Любви вам, добра и исполнения всех желаний.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
228
178910
лс, 2 ребенка
автор,вы ничем не лучше того родителя, разница в том,что вы тему тут создали,а так в принципе ,вы знать не знаете,что там за ситуация с тем ребенком,что за конфликт у родителя с воспитателем, просто так по желанию одного родителя воспитателя не уберут, и реально она не справляется,если вас привлекает,я имею ввиду других родителей,иначе откуда вам известно о повадках и привычках чужого ребенка? Воспитатель с вами это обсуждает?
МарГоша, 4 ребенка
У нас в младших группах вообще на утренники родителей не пускали. Стали приглашать только в средних и старших группах и то все родители сразу шли в актовый зал.
Натусик
Долго наблюдав поведение одной из наших воспитателей(23-24г)...возможно в силу возраста или же не компетенции в работе,одна и та же картина:девочки любимицы-плетет косички,мальчики любимцы-защищяет от всех..
Мой мальчик ходит в сырой майке(вспотевший),подбородок грязный в кроошках от еды...
Высказала...своё мнение со стороны..
Реакции ноль..
Я не требую 100%внимания к ребёнку, только я понять не могу... Я плачу за что!?за койко-место и перекус)))к кому обратиться!
Заведущяя такая же НеАлле...
Спасибо..
178910