Добрый день, форум! Нужен ваш совет.
Сегодня утром из детского сада позвонила воспитатель и сообщила, что у моей дочери педикулез. Дочку забрал муж через 15 минут со всеми вещами, которые у нее были в шкафчике, упакованными в пакет. Так как муж был мягко говоря в шоке, он не спросил у воспитателя, почему ребенка отправляют домой без осмотра мед. сестры, полагаясь только на опыт воспитателя.
Когда я через час приехала домой, предварительно купив шампунь для лечения, я конечно же осмотрела голову дочки. При осмотре головы нет даже намека на то, что есть вши.
В итоге, через пол часа на осмотре у врача вшей, гнид не обнаружили. Выдали справку, что ребенок «чист».
Теперь сам вопрос: Могла ли воспитатель без осмотра мед.персонала отправить ребенка домой в срочном порядке? У меня просто в голове вся эта история немукладывается
- Дорогой, скажи мне что-нибудь прекрасное.
- Милая, у тебя есть вши?
- Нет.
- Вот и прекрасно!
- Нет.
- Вот и прекрасно!
- Нет.
- Вот и прекрасно!
- Нет.
- Вот и прекрасно!
- Нет.
- Вот и прекрасно!
- Нет.
- Вот и прекрасно!
вот и хорошие новости!
Возьмите что-то для профилактики, скорее всего, вши в группе есть. И следите, чтобы волосы были заплетены всегда.
Возьмите что-то для профилактики, скорее всего, вши в группе есть. И следите, чтобы волосы были заплетены всегда.
У сына в школе один раз целая эпидемия случилась. Я на всякий случай его тоже был, волосы густые, вдруг пропустила.
У сына в школе один раз целая эпидемия случилась. Я на всякий случай его тоже был, волосы густые, вдруг пропустила.
По 10 раз точно не было, но разок накрыло конкретно.
Младшая вообще особо притягательная была - цепляла ВЕЗДЕ. Жуть!