Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Vikki
Плохо осмотрела врач.
КалендулаВ ответ на Vikki
Vikki
Плохо осмотрела врач.
или медсестра особо талантливая... помню, в моем детстве школьная медсестра умудрилась разглядеть гнид у всех дете й, у кого перхоть была. врач смеялась потом.
marinaВ ответ на Календула
Календула
или медсестра особо талантливая... помню, в моем детстве школьная медсестра умудрилась разглядеть гнид у всех дете й, у кого перхоть была. врач смеялась потом.
История переписки2
Сообщение от Календула, 23 июня 2015 года в 10:44
или медсестра особо талантливая... помню, в моем детстве школьная медсестра умудрилась разглядеть гнид у всех дете й, у кого перхоть была. врач смеялась потом
Наша тоже талантливая стригущий лишай перепутала с себореей так еще и лечение назначила маслом растительным. Я ее послала и пошла ко врачу слава богу вовремя успели лечились всего 4 месяца. Все анализы в норме сейчас обошлось без облысения
КалендулаВ ответ на marina
marina
Сообщение от Календула, 23 июня 2015 года в 10:44
или медсестра особо талантливая... помню, в моем детстве школьная медсестра умудрилась разглядеть гнид у всех дете й, у кого перхоть была. врач смеялась потом
Наша тоже талантливая стригущий лишай перепутала с себореей так еще и лечение назначила маслом растительным. Я ее послала и пошла ко врачу слава богу вовремя успели лечились всего 4 месяца. Все анализы в норме сейчас обошлось без облысения
История переписки3
вот о чем и речь. я помню, что медсестра школьная успевала "проверить" головы всех (!) детей в классе прямо перед уроком с утра. естественно, что, потратив 10 сек на голову одного ребенка, она приняла перхоть за гнид. у медсестры в детсаду обычно тоже очередь из детей стоит, поэтому для меня ситуация автора неудивительна.
ЛилёчекВ ответ на Календула
Календула
вот о чем и речь. я помню, что медсестра школьная успевала "проверить" головы всех (!) детей в классе прямо перед уроком с утра. естественно, что, потратив 10 сек на голову одного ребенка, она приняла перхоть за гнид. у медсестры в детсаду обычно тоже очередь из детей стоит, поэтому для меня ситуация автора неудивительна.
История переписки4
Причём проверяла она всех ещё и одной расчёской.......
Елена Корелина, 2 ребенкаВ ответ на Лилёчек
Лилёчек
Причём проверяла она всех ещё и одной расчёской.......
История переписки5
ужас! Одной расчёской? Я бы сразу на фото и в СЭС заяву на такую медичку!!!!
shevtsova-natasha78@mail.ruВ ответ на Календула
Календула
История переписки2
У моей младшей недавно нашла одна такая лишай. Пошли к дерматологу, та долго смеялась и поставила диагноз - царапина.
Хозяйка дракона ЧенГон
к заведующей с жалобой на воспитателя
Хозяйка дракона ЧенГон
Воспитатель на вшей и гнид не смотрит.
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Vikki
Vikki
История переписки2
Сообщение от Vikki, 23 июня 2015 года в 10:02
а кто звонит маме и требует забрать ребенка?????
Хозяйка дракона ЧенГон
История переписки3
А что ей сделать, если медсестра в группу ребенка не допускает? Выгнать из сада?)))
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Vikki
Vikki
А что ей сделать, если медсестра в группу ребенка не допускает? Выгнать из сада?)))
История переписки4
Сообщение от Vikki, 23 июня 2015 года в 10:54
я ни же ответила
Хозяйка дракона ЧенГон
История переписки3
Сообщение от хозяйка драконаЧенГон, 23 июня 2015 года в 10:50
Мне медсестра звонила, но не по поводу вшей и гнид.
Юлия КоротаеваВ ответ на Vikki
Vikki
История переписки2
Мне кажется,просто ребенка хотели высадить как лишнего,раз сад не их..а в другой на лето отправили..никому не хочется за других детей нести ответственность..у своих то они явно ничего не нашли,я так думаю...
Русе БолтонВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
Воспитатель, что ли, вшей развела??
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки2
Сообщение от Русе Болтон , 23 июня 2015 года в 10:06
Я смотрю весь форум сегодня читает через строчку, у мамы заключение врача, что вшей нет, мед. пересонала тоже нет получается кто звонит маме????
Зайка-добрая душаВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
Сообщение от Русе Болтон , 23 июня 2015 года в 10:06
Я смотрю весь форум сегодня читает через строчку, у мамы заключение врача, что вшей нет, мед. пересонала тоже нет получается кто звонит маме????
История переписки3
Вчера не было- сегодня есть. Не все вычесали.
Зайка-добрая душа
Вчера не было- сегодня есть. Не все вычесали.
История переписки4
..или новых нахваталась
AnnaВ ответ на лелик
лелик
..или новых нахваталась
История переписки5
Вшей можно нахвататься, гнилы- уже продукт вторичный
леликВ ответ на Anna
Anna
Вшей можно нахвататься, гнилы- уже продукт вторичный
История переписки6
и гнид можно также запросто нахвататься.
ЭгеаВ ответ на лелик
лелик
и гнид можно также запросто нахвататься.
История переписки7
Гн иды-это яйца вш ей, самки откладывают, крепко прикрепляя их к волосам. Их даже вычесать сложно,они не передаются от ребенка к ребенку.
Солнечная долинаВ ответ на Эгеа
Эгеа
Гн иды-это яйца вш ей, самки откладывают, крепко прикрепляя их к волосам. Их даже вычесать сложно,они не передаются от ребенка к ребенку.
История переписки8
Сообщение от ВСЕ в ПОРЯДКЕ!, 23 июня 2015 года в 20:47
Через общую расчёску- запросто!
Рыжая BestияВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
А на что жалоба в данном случае?
NogitsuneВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
А на что жалоба в данном случае?
История переписки2
Потому, что заведующая; потому. что воспиталка; потому, что верблюд. Выбирайте версию сами. Просто надо накатать и всё!
Рыжая BestияВ ответ на Nogitsune
Nogitsune
Потому, что заведующая; потому. что воспиталка; потому, что верблюд. Выбирайте версию сами. Просто надо накатать и всё!
История переписки3
Ааа, чисто из принципа)))