Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

детский сад №188, Барнаул!

Счастливая Мама
Здравствуйте,уважаемые мамочки! у кого детки пойдут или ходят в детский сад 188 в барнауле??? или может детки знакомых? нас вчера распределили к ним, но почитав отзывы, поняла, что там плохо...очень плохие комментарии о заведующей! хотелось бы услышать ваше мнение!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
на Сибмаме лучше узнайте))
Счастливая МамаВ ответ на Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
на Сибмаме лучше узнайте))
хорошо)туда тоже напишу)
Мадам
Чем плоха? Детей на горох ставит? Главное, чтобы воспитатели хорошие были. С заведующей детям не контактировать.
Счастливая МамаВ ответ на Мадам
Мадам
Чем плоха? Детей на горох ставит? Главное, чтобы воспитатели хорошие были. С заведующей детям не контактировать.
Сообщение от Мадам, 16 августа 2016 года в 10:39
ну говорят,якобы когда она стала заведующей,то всё пошло через ж*пу..до этого всё было хорошо. про воспитателей только один отзыв.что нормальные..и при чем здесь горох? есть вещи хуже гороха! вы знакомы с ней лично?так яростно защищаете
Banana returned, 1 ребенокВ ответ на Счастливая Мама
Счастливая Мама
ну говорят,якобы когда она стала заведующей,то всё пошло через ж*пу..до этого всё было хорошо. про воспитателей только один отзыв.что нормальные..и при чем здесь горох? есть вещи хуже гороха! вы знакомы с ней лично?так яростно защищаете
История переписки2
Судя по вашим коментариям ,мне уже жалко и воспитательницу и заведующую и всех в отделе образования .
Счастливая МамаВ ответ на Banana returned
Banana returned
Судя по вашим коментариям ,мне уже жалко и воспитательницу и заведующую и всех в отделе образования .
История переписки3
Сообщение от Banana returned, 16 августа 2016 года в 10:43
себя тоже не забудьте пожалеть)

МадамВ ответ на Счастливая Мама
Счастливая Мама
История переписки2
Нее, не знакома. Вы в интернете начитаетесь и пойдете в сад уже негативно настроенной.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мадам
Мадам
а я зашла для прикола, нашла отзывы. похоже на акцию "мы против заведующей". типа кругом грязь, крысы бегают, мужики непонятные ходят, все началось при новой заведующей такой-то
нормальных отзывов от родителей не увидела
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я тоже о будущем саде дочери прочла не очень приятные отзывы. На деле оказалось все наоборот. И в логосадике я не довольна заведующей, а другие родители довольны. Во-вторых, вы готовы ждать еще год-два для новой постановки в очередь?
Счастливая МамаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Я тоже о будущем саде дочери прочла не очень приятные отзывы. На деле оказалось все наоборот. И в логосадике я не довольна заведующей, а другие родители довольны. Во-вторых, вы готовы ждать еще год-два для новой постановки в очередь?
Сообщение от Когда я стану кошкой..., 16 августа 2016 года в 10:41
да вы че с темы то все съезжаете? у вас спросили напрямую, какие отзывы..при чем тут горох и ждать или не ждать ??? если этот садик гавно, я другую альтернативу найду..а пока я о нем ничего не знаю, то буду узнавать на форумах.