Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День рождения в детском саду

A-stra
Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, как организовать день рождения ребёнка в садике? Ходили только в мае по несколько часов, от силы раз 10, поэтому как делают другие, я не успела узнать.
У дочери день рождения в субботу, угощение в сад будем нести в понедельник (и после этого ходить больше не будет, как минимум до осени). Если с угощением для детей всё понятно (конфеты разных видов), то как быть с воспитателями? Отнести коробку конфет? Каждому (воспитателям и нянечке)? Или меня несёт не туда?
И конфеты детям. Их сложить в пакетики или связать "букетиком"?
P. S. У меня есть другие проблемы и занятия, но хочется подумать о хорошем.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вы сначала узнайте можно ли вообще конфеты в сад нести- довольно много детей аллергиков, кому-то родители вообще сладкое не дают. да и много тем было что ввели какой-то запрет на такие др угощения в садах
Счастлива по умолчанию
вы сначала узнайте можно ли вообще конфеты в сад нести- довольно много детей аллергиков, кому-то родители вообще сладкое не дают. да и много тем было что ввели какой-то запрет на такие др угощения в садах
Я узнавала. Можно всё, кроме карамелек долгоиграющих, чтобы дети не подавились.
Алиса
Мы воспитателям и нянечке тортик приносили, а угощение для детей отдали воспитателям, они деткам раздали)
Минчанка)))
Я всегда в новом месте спрашиваю о традициях. Учителю и воспитателю просто лишний комплект сладостей)))
Душа БелочкиВ ответ на Минчанка)))
Минчанка)))
Я всегда в новом месте спрашиваю о традициях. Учителю и воспитателю просто лишний комплект сладостей)))
Присоединяюсь.)
Минчанка)))В ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Присоединяюсь.)
История переписки2

Алиса
Но сначала спросили у воспитателей, что детям можно
МайскаЯ, 3 ребенка
Старшим- торт, детям- сок и Барни. Кто-то всем мягкую игрушку дарит типа из ИКЕА, кто-то чупики
Кукарача
у нас всем детям по маленькому соку и по Барни
А
Детям я покупала яблочный детский сок в мал.пачке-125 мл вроде. И шоколадку типа милки вэй или аленку маленькую. Воспитателям вафельный тортик или коробку конфет. Одну на всех
АВ ответ на А
А
Детям я покупала яблочный детский сок в мал.пачке-125 мл вроде. И шоколадку типа милки вэй или аленку маленькую. Воспитателям вафельный тортик или коробку конфет. Одну на всех
Барни еще вместо шоколадок покупала
Атти, 2 ребенка
Детям по киндер макс воспитагка коробку конфет и пачку чая
Avanesa
У нас все подарки сладкие под запретом, воспитатели сами говорят что мы поводим хоровод и все, подарок вечером ребёнку в шкафу и все. Никаких тортиков и коробок конфет
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Воспитателю и нянечке - по коробке Мерси, детям каждому- по 1 барни и 1 соку яблочному. Еще у нас аниматоров можно приглашать
Leg@~
сейчас сок+барни. воспитателям ничего или если барни останутся. в мое детство я приносила пакета 3 с конфетами и раздавала каждому
Nika
Я приношу детям сок и барни, его в большинстве дети любят, воспитателям тортик.
Танюшка, 1 ребенок
Как раз Вам подходит, сын носи такой "подарок" в садик в прощлом году
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Танюшка
Танюшка
А что в среднем ярусе?
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
А что в среднем ярусе?
История переписки2
Печенье
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Танюшка
Танюшка
Печенье
История переписки3
А внутри коробки пустые?
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А внутри коробки пустые?
История переписки4
Внутри лежат остальные пузыри и конфетки, чтобы всем малышам хватило.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Танюшка
Танюшка
Внутри лежат остальные пузыри и конфетки, чтобы всем малышам хватило.
История переписки5
Ааа понятно, удивилась что так мало детей в группе
A-straВ ответ на Танюшка
Танюшка
Супер)))
Танюшка, 1 ребенокВ ответ на A-stra
A-stra
Супер)))
История переписки2
Мы и в этом году такой же понесем.
АдвАкат!!, 1 ребенок
У нас запрещены угощения. Именинник дарит другим детям мелочёвку в виде игрушек, раскрасок, карандашей и т.д. Взамен получает подарок, который закупил родком.
12