Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вам нужно водить ребенка и дальше , если самой тяжело , просите мужа .
В общем вам надо жалость 'отключить', не получится всегда забрать успеете, а пюпока надо попробовать понять это ребенок в так чувство вины воспитывает или реально плохо.
В общем вам надо жалость 'отключить', не получится всегда забрать успеете, а пюпока надо попробовать понять это ребенок в так чувство вины воспитывает или реально плохо.
.
.
100%
Я не знаю, что такое детские истерики из-за сада. Не было адаптации, когда ребёнок болел. Сразу с 5 лет очень много друзей, общительный, все ок. С братом у них теснейшая связь и любовь, все делают вместе (гуляют-играю-ходят на кружки).
По накатанной второго тоже отдала позже, после 4. Все было примерно так же.
Меня больше напрягало в сад отводить-приводить, будить, собирать, болячки хватать из сада.
Я не знаю, что такое детские истерики из-за сада. Не было адаптации, когда ребёнок болел. Сразу с 5 лет очень много друзей, общительный, все ок. С братом у них теснейшая связь и любовь, все делают вместе (гуляют-играю-ходят на кружки).
По накатанной второго тоже отдала позже, после 4. Все было примерно так же.
Меня больше напрягало в сад отводить-приводить, будить, собирать, болячки хватать из сада.
Постарайтесь создать у дочки позитивный настрой на сад, делайте акцент на то, что там много новых игрушек, что тети ее научат (чему-нибудь, хоть цветочек рисовать или на одной ножке прыгать), что вы придете и принесете ей любимую вкуснятина.
Посоветуйтесь с воспитателем, спросите разрешения дать дочке с собой любимую игрушку, вашу вещичку какую-нибудь, "за которой я приду". Если есть возможность - пусть папа отводит первое время, может легче будет.
Удачи вам, пусть все хорошо сложится. Забрать ребенка из-за адаптации или болезней всегда можно.