Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Средневековье какое-то
Средневековье какое-то
Болеть младший от старшего после полугода начал, тут не спорю, но самый тяжелый грипп принес муж с работы все равно, садиковские сопли легче проходили. И младший практически не болел, когда в сад пошел.
Болеть младший от старшего после полугода начал, тут не спорю, но самый тяжелый грипп принес муж с работы все равно, садиковские сопли легче проходили. И младший практически не болел, когда в сад пошел.
Понятия не имею, про какую столицу вы говорите. Я живу в Москве, родила 2-го ребенка, когда первый только пошел в детский сад. Никаких соплей не было, ветрянкой переболели обе в саду, сопли в саду у обеих были 2-3 раза в год. Детям уже 12 и 9 лет, я понятия не имею что такое ротавирус и прочие болячки. Адаптация у детей была на протяжении недели. Гуляла с 2-я одновременно и не было никаких проблем. Наверно потому, что я себе эти проблемы не придумывала и не видела. Мне не было сложно с двумя детьми, мне было отлично.