Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Цветы дарить необязательно. Но воспитателям приятно. )
Цветы дарить необязательно. Но воспитателям приятно. )
Цветов-подарков ни на 1й день, ни на 1е сентября не носили.
Подружка моей свекрови работает воспитателем в д/с. Она мне дала такой совет: в первый день принести воспитателю шоколадку/коробочку конфет небольшую. Мол, от меня не убудет, а воспитателю приятно и отношение "сразу лучше становится". Честно говоря, я еще пока не решила, следовать этому совету или нет: с одной стороны, конечно же, хочется "подмазаться" к воспитателю, с другой стороны, понимаю, что от количества подарков отношение воспитателя к ребенку вряд ли изменится.
Пока вот думаю...
P.S. У меня мама-воспитатель и ей очень было обидно, когда на 1-ое сентября и день учителя о них забывали и не дарили цветы.
P.S. У меня мама-воспитатель и ей очень было обидно, когда на 1-ое сентября и день учителя о них забывали и не дарили цветы.
Цветы родители приносят по желанию, часто со своей же дачи. НО могут возникнуть проблемы, если в группе окажется аллергик(((( Но вам эту дилему еще много раз придется решать: и с подарками на НГ, и с угощением на день рождения....