Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ей танцы интересны-то? Раз школа, значит ребёнок уже большой, чтобы обсудить и выбрать занятие по душе.
А ей танцы интересны-то? Раз школа, значит ребёнок уже большой, чтобы обсудить и выбрать занятие по душе.
В Вашем случае, если дочь в принципе нормально воспринимает преподавателя, я бы действительно добавила индивидуальные уроки, как Вы ниже пишете. Она в полной мере не сможет успевать на уроках. Со временем начнёт отставать, появится негативизм и бросит.
Учитывая ммд, танцы рассматривайте как репетитора.
В Вашем случае, если дочь в принципе нормально воспринимает преподавателя, я бы действительно добавила индивидуальные уроки, как Вы ниже пишете. Она в полной мере не сможет успевать на уроках. Со временем начнёт отставать, появится негативизм и бросит.
Учитывая ммд, танцы рассматривайте как репетитора.
Автор же хочет взять доп занятия. Это поможет свести нервы на основных занятиях к минимуму.
Дочь балетом с 3х лет занимается. Хихикают, иногда балуются, подружка её вообще спокойно не сидит. Я её балериной не собираюсь делать, это для здоровья, поэтому вот вообще - фиолетово. Единственное требование - вести себя прилично, но это требование у нас константа - не перебивать, не трещать, не баловаться, когда идёт занятие. Что она там халявит, филонит или не воспринимает серьёзно - пофиг.
Дочь балетом с 3х лет занимается. Хихикают, иногда балуются, подружка её вообще спокойно не сидит. Я её балериной не собираюсь делать, это для здоровья, поэтому вот вообще - фиолетово. Единственное требование - вести себя прилично, но это требование у нас константа - не перебивать, не трещать, не баловаться, когда идёт занятие. Что она там халявит, филонит или не воспринимает серьёзно - пофиг.
А с другой, пусть сама выбирает что хочет.
И реально, чего комплексы свои переносить на дочь? Вам самой что мешает пойти и заняться танцами? И дочь ваша, если захочет, просто запишется на танцы, когда приспичит, и всех делов. Я сама во взрослом возрасте начала ходить, до этого была художественная гимнастика в детстве не сильно долго, и все на этом... Тетки и мужики всех возрастов были в группах, все нулевые... и все растанцевались со временем... Это все просто: пойти и начать...
Чем помогать ей собрались?
У меня тоже такие планы были, что будет дочке 3 и мы вместе будем ходить на танцы!
В итоге в 2,8 отвела - категорически не понравилось. В почти 3 на спортивные отвела, не нравится. Зато очень полюбила спортивную гимнастику.