Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поздравляю ) но я бы так не радовалась на вашем месте)
но у нас и учителя объективно были треш полный.
на последнем году обучения случайно увидела свое личное дело. там были результаты вступительных. оценка 3 стояла. хотя я тож думала, что все правильно сделала - было пропеть, ритм, еще что-то
но у нас и учителя объективно были треш полный.
на последнем году обучения случайно увидела свое личное дело. там были результаты вступительных. оценка 3 стояла. хотя я тож думала, что все правильно сделала - было пропеть, ритм, еще что-то
Предпрофессиональная подразумевает, что ученик пойдёт далее обучаться в колледж искусств; судя по тому,что вы написали, увидели у вашего мальчика хорошие данные и надеются их развить )
Предпрофессиональная подразумевает, что ученик пойдёт далее обучаться в колледж искусств; судя по тому,что вы написали, увидели у вашего мальчика хорошие данные и надеются их развить )
Иногда директора выбивают небольшое количество мест на ОР.
У ПП начинается гонка. Большой объем материала, Быстрый тем прохождения этого материала, по сравнению с ОР.
Далеко не все дети с этим справляются.
В конце года дети сдают экзамен под видеозапись. Надо набрать определенное количество баллов. Не набрал-переводят на ОР, где дети идут в более спокойном темпе.
В старших класса у ПП предусмотрено немного больше часов.
Иногда директора выбивают небольшое количество мест на ОР.
У ПП начинается гонка. Большой объем материала, Быстрый тем прохождения этого материала, по сравнению с ОР.
Далеко не все дети с этим справляются.
В конце года дети сдают экзамен под видеозапись. Надо набрать определенное количество баллов. Не набрал-переводят на ОР, где дети идут в более спокойном темпе.
В старших класса у ПП предусмотрено немного больше часов.
Дочь 5 классов закончила. Я думала, что 2 года осталось... Но вчера завуч сказала, что 3. Что-то поменялось у них сильно
Дочь 5 классов закончила. Я думала, что 2 года осталось... Но вчера завуч сказала, что 3. Что-то поменялось у них сильно
Раньше можно было 5 или 7 заниматься.