Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дети в модельном бизнесе

малина сладкая
Девочки, поделитесь опытом кто отдавал своих детей в модельный бизнес. Есть куча вопросов по этой теме.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Быть собой, 1 ребенок
сестра моя дочку отдавала в модельное агенство.)))
малина сладкаяВ ответ на Быть собой
Быть собой
сестра моя дочку отдавала в модельное агенство.)))
Девочка обучалась в школе при модельном агентстве? Получилось ли заработать?
Быть собой, 1 ребенокВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Девочка обучалась в школе при модельном агентстве? Получилось ли заработать?
История переписки2
ага. платить не мало нужно. не заработали ни чего. но и не стремились к этому. несколько фотосессий для журналов было. денег не платили им
Ясунь
и где вопросы?
малина сладкаяВ ответ на Ясунь
Ясунь
и где вопросы?
Мне интересно, есть ли толк от этого в плане финансов, реально ли заработать? Или это выкачка денег из родителей?
СветикВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Мне интересно, есть ли толк от этого в плане финансов, реально ли заработать? Или это выкачка денег из родителей?
История переписки2
Ну если у вас прям Клаудиа Шифер растет, что вы прям отдачи, как из банка ждете, то заработаете... а так. Да для самоуверенности, умения ходить на каблуках, умения фотографироваться выгодно, думаю, скорее ради этого детей туда отдают...
А заработать... прям товар-деньги-товар... (как по А.Смитту)
Прям простите, но выглядит так, как будто вы своего ребенка как козу на базаре продавать собрались: вот сейчас вложусь деньгой, в ленты наряжу, а потом прибыль попрет
малина сладкаяВ ответ на Светик
Светик
Ну если у вас прям Клаудиа Шифер растет, что вы прям отдачи, как из банка ждете, то заработаете... а так. Да для самоуверенности, умения ходить на каблуках, умения фотографироваться выгодно, думаю, скорее ради этого детей туда отдают...
А заработать... прям товар-деньги-товар... (как по А.Смитту)
Прям простите, но выглядит так, как будто вы своего ребенка как козу на базаре продавать собрались: вот сейчас вложусь деньгой, в ленты наряжу, а потом прибыль попрет
История переписки3
Да я только из- за прибыли интересуюсь. Сын симпатичный, многие мне говорят, думаю может что выйдет из этой затеи. Да и вкладываться я если честно не особо планирую ( платить за школу моделей). По- этому и спрашиваю у бывалых: возможно ли заработать или это пустая трата времени?
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Да я только из- за прибыли интересуюсь. Сын симпатичный, многие мне говорят, думаю может что выйдет из этой затеи. Да и вкладываться я если честно не особо планирую ( платить за школу моделей). По- этому и спрашиваю у бывалых: возможно ли заработать или это пустая трата времени?
История переписки4
а вкладываться вам придётся,и не мало..
Люди вам говорят что сын симпатичный,а в модельной школе скажут,что красавец Бред Питт спрячется,и начнётся..
Портфолио сделать,не дёшево совсем,за курсы заплатить,одежды купить,на кастинги бегать целыми днями..
Я тоже лет 6-7 назад этим заморочилась,даже не помню как зацепилась за эту школу..но короче когда потратила больше штуки евро,поняла что моя дочка не такая уж и красавица))))))))пусть будет скромным журналистом,и пишет о модельном бизнесе)
Татьяна КульшинаВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
История переписки4
Мне тоже многие говорили, какой мальчик у Вас хорошенький, прям рекламный. Не хотите ли в модели/ на с'емки отдать. Но:
1. Хорошеньких детей вообще много (на то они и дети).
2. Красота не самое важное (типажи нужны разные) и детей-моделей в различных базах очень много.
3. Для большинства кастингов/с'емок требуются дети уже с опытом с'емок (умение подать себя, вести себя перед камерой, самопрезентация, проявление различных эмоций).
И если у Вас нет уже накопленного опыта с пеленок, то это будут не малые траты (деньги и время) на модельные/рекламные агентства, в т.ч. для включения в базы данных, театральные студии и тп. Плюс портфолио, видеопрезентация. Без стабильных гарантий!
4. Об'ективно гонорары за с'емки (видео/фото реклама, например) совсем не заоблачные.
5. Выводы напрашиваются сами собой.
Оксана Иванова
А сколько лет? Это важно.
малина сладкаяВ ответ на Оксана Иванова
Оксана Иванова
А сколько лет? Это важно.
Мальчик 5 лет.
Оксана ИвановаВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Мальчик 5 лет.
История переписки2
Если 5, то именно заработать не получится. Ну так, на билеты в кино, театр, на игрушку очередную. Больше заморочек, отвезти, привезти, мама с ним быть должна на съёмках обязательно, и на показах. То есть не работать совсем. Вот и получается минус мамина зарплата из бюджета. Да и вообще, зная всю кухню, я бы свою ни в 5, ни в 15 не отдала. У детей должно быть детство, ориентиры сбываются. Детский модельный бизнес - это тешить самомнение именно родителей. Это не для детей, а для мам.
малина сладкаяВ ответ на Оксана Иванова
Оксана Иванова
Если 5, то именно заработать не получится. Ну так, на билеты в кино, театр, на игрушку очередную. Больше заморочек, отвезти, привезти, мама с ним быть должна на съёмках обязательно, и на показах. То есть не работать совсем. Вот и получается минус мамина зарплата из бюджета. Да и вообще, зная всю кухню, я бы свою ни в 5, ни в 15 не отдала. У детей должно быть детство, ориентиры сбываются. Детский модельный бизнес - это тешить самомнение именно родителей. Это не для детей, а для мам.
История переписки3
Спасибо. Именно такой ответ меня и интересовал
Аноним
Сестра отдала дочь в модельное агенство...ей 4 года...страшная кривляка , очень высокомерная девочка, причем некрасивая ( но это для остальных). Для родителей она естессно прям модель-модель. Поместили ее на обложку детского журнала...было столько гонора...но потом оказалось, что каждого ребенка из их школы раз в месяц помещают на обложку всего за каких-то 3000 руб.....так что бред это полный....родители тешат свое самолюбие просто..
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сестра отдала дочь в модельное агенство...ей 4 года...страшная кривляка , очень высокомерная девочка, причем некрасивая ( но это для остальных). Для родителей она естессно прям модель-модель. Поместили ее на обложку детского журнала...было столько гонора...но потом оказалось, что каждого ребенка из их школы раз в месяц помещают на обложку всего за каких-то 3000 руб.....так что бред это полный....родители тешат свое самолюбие просто..
А сколько она туда уже ходит? Она проходит там обучение?
KMD
У меня дочка в свое время захотела походить в школу моделей,но уже разумная была,лет 14. Лишним не было,осталось и портфолио с красивыми фотками. Агенты типа должны были прислать приглашение,если модель такого плана потребуется) Но это так,планов и иллюзий в этом направлении не было у нас.
Я знаю сколько стоит протолкнуть своего ребенка-малыша на рекламу тв. Какой там заработать? У некоторых квартиры дешевле)
БезникаВ ответ на KMD
KMD
У меня дочка в свое время захотела походить в школу моделей,но уже разумная была,лет 14. Лишним не было,осталось и портфолио с красивыми фотками. Агенты типа должны были прислать приглашение,если модель такого плана потребуется) Но это так,планов и иллюзий в этом направлении не было у нас.
Я знаю сколько стоит протолкнуть своего ребенка-малыша на рекламу тв. Какой там заработать? У некоторых квартиры дешевле)
Я задам видимо наивный вопрос: а чо без денег на тв не берут детей? Ну типа сделали портфолио, разместили в базе. Потом оп тебе позвонили и пригласили сняться в рекламе)))
azuВ ответ на Безника
Безника
Я задам видимо наивный вопрос: а чо без денег на тв не берут детей? Ну типа сделали портфолио, разместили в базе. Потом оп тебе позвонили и пригласили сняться в рекламе)))
История переписки2
Я так понимаю, что нет. Дочь ходит в модельное агентство (не в целях заработать), среди мелких все за только за деньги (вероятно, есть исключения, но их мало), после 14 лет при соответствующих данных можно начать зарабатывать.
НатаорхаВ ответ на Безника
Безника
История переписки2
Знаете старый анекдот?
Папа говорит сыну: Вот вырастешь, станешь полковником.
- Папа, а почему не генералом?
- Потому что у генерала есть свой сын.
KMDВ ответ на Натаорха
Натаорха
Знаете старый анекдот?
Папа говорит сыну: Вот вырастешь, станешь полковником.
- Папа, а почему не генералом?
- Потому что у генерала есть свой сын.
История переписки3

KMDВ ответ на Безника
Безника
История переписки2
Может и есть,каким-то чудом,но это точно не правило) известные лично мне детишки оооочень проплачены родителями.
KMD
Вероятность того,что кто-то заметит красивого ребеночка на улице и пригласит в модели за большие деньги-еще меньше ,чем выиграть по-крупному в лотерею.
малина сладкая
Девочки, спасибо вам большое! Вот почему люблю форум на любой вопрос получишь ответ и ценный совет
Наташа Костина
Переводила в Милане на съёмках детского каталога известной марки. Больше потратите! И денег, и нервов , да и нормального детства вашего ребёнка! Я уж не говорю про банду "мамаш-модельного-агенства" - такая ГРЯЗЬ, что противно!
Безника
Не знаю. Сестра у меня в сознательном возрасте уже соделью ездила работать. Ничего не платила, только портфолио. И то, может, бесплатно. Обьездила азию, америку, китай. На мой взгляд, попасть туда не сложно, если у тебя действительно стандарты: рост, породистость, характер.
Но заработать там тоже сложно и не быстро, если мужика не найдешь)))
У меня мальчик тоже обьективно красивый. Думала отправить его фотки в какое-нибудь детское агентство (1,5 года нам). Но пока серьезно этим вопросом не озадачивалась)
12