Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А заработать... прям товар-деньги-товар... (как по А.Смитту)
Прям простите, но выглядит так, как будто вы своего ребенка как козу на базаре продавать собрались: вот сейчас вложусь деньгой, в ленты наряжу, а потом прибыль попрет
А заработать... прям товар-деньги-товар... (как по А.Смитту)
Прям простите, но выглядит так, как будто вы своего ребенка как козу на базаре продавать собрались: вот сейчас вложусь деньгой, в ленты наряжу, а потом прибыль попрет
Люди вам говорят что сын симпатичный,а в модельной школе скажут,что красавец Бред Питт спрячется,и начнётся..
Портфолио сделать,не дёшево совсем,за курсы заплатить,одежды купить,на кастинги бегать целыми днями..
Я тоже лет 6-7 назад этим заморочилась,даже не помню как зацепилась за эту школу..но короче когда потратила больше штуки евро,поняла что моя дочка не такая уж и красавица))))))))пусть будет скромным журналистом,и пишет о модельном бизнесе)
1. Хорошеньких детей вообще много (на то они и дети).
2. Красота не самое важное (типажи нужны разные) и детей-моделей в различных базах очень много.
3. Для большинства кастингов/с'емок требуются дети уже с опытом с'емок (умение подать себя, вести себя перед камерой, самопрезентация, проявление различных эмоций).
И если у Вас нет уже накопленного опыта с пеленок, то это будут не малые траты (деньги и время) на модельные/рекламные агентства, в т.ч. для включения в базы данных, театральные студии и тп. Плюс портфолио, видеопрезентация. Без стабильных гарантий!
4. Об'ективно гонорары за с'емки (видео/фото реклама, например) совсем не заоблачные.
5. Выводы напрашиваются сами собой.
Я знаю сколько стоит протолкнуть своего ребенка-малыша на рекламу тв. Какой там заработать? У некоторых квартиры дешевле)
Я знаю сколько стоит протолкнуть своего ребенка-малыша на рекламу тв. Какой там заработать? У некоторых квартиры дешевле)
Папа говорит сыну: Вот вырастешь, станешь полковником.
- Папа, а почему не генералом?
- Потому что у генерала есть свой сын.
Папа говорит сыну: Вот вырастешь, станешь полковником.
- Папа, а почему не генералом?
- Потому что у генерала есть свой сын.
Но заработать там тоже сложно и не быстро, если мужика не найдешь)))
У меня мальчик тоже обьективно красивый. Думала отправить его фотки в какое-нибудь детское агентство (1,5 года нам). Но пока серьезно этим вопросом не озадачивалась)