Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и что девочка в 3.5 лет будет с этими цветами делать
Я совсем отстала от жизни видимо. Никогда и ничего не дарили на открытые уроки ни детям, ни педагогам.
Я совсем отстала от жизни видимо. Никогда и ничего не дарили на открытые уроки ни детям, ни педагогам.
Я думаю,что он просто последний в сезоне и открыты для родителей.
У нас , например, везде где мы ходили отчетные концерты.
От родителей педагогу что-то дарится, так же и детям по мелочи.
В этот раз им подарили Грамоты об окончании года, медальку ))) и киндер.
Я думаю,что он просто последний в сезоне и открыты для родителей.
У нас , например, везде где мы ходили отчетные концерты.
От родителей педагогу что-то дарится, так же и детям по мелочи.
В этот раз им подарили Грамоты об окончании года, медальку ))) и киндер.
Это просто урок, а не соревнование.
Это просто урок, а не соревнование.
В этом году в другой студии. Был масштабный отчетный концерт и вручение грамот, дипломов и т.д., но это у них каждый год. Но уже деньги с родителей. Так же дети довольны
В ИЗОстудии вот так же будет.
Лично от себя бы мне в голову скорее всего бы не пришло. Максимум в кафе совместно по дороге с концерта зашли бы )))
Но после открытого урока - зачем? Это же обычное занятие, на котором просто присутствуют родители. И педагогу цветы по такому поводу считаю лишними. Когда я давала открытые уроки - ни о каких подарках никогда речи не было (правда, у меня специфика не танцевальная, возможно, там другие правила...)
Детям на подарки складываются родители, но только самым маленьким (таким, как ваша), и дарят их при награждении.
Если кто-то и дарит что-то особенное своей дочке в раздевалке, то я никогда этого не видела, потому что там вечно толкучка, а у меня единственное желание, чтобы моя побыстрее переоделась.
Детям на подарки складываются родители, но только самым маленьким (таким, как ваша), и дарят их при награждении.
Если кто-то и дарит что-то особенное своей дочке в раздевалке, то я никогда этого не видела, потому что там вечно толкучка, а у меня единственное желание, чтобы моя побыстрее переоделась.
Наш РК в этом году подарил букет с фруктами. Вживую красивее немного
Ага. И полезно и красиво и не банальные цветочки