Добрый вечер!
О, Боги всесильные обращаюсь к форуму!) Заметьте не жалуюсь, только спрашиваю.
Вопрос такой танцы или же художественная гимнастика (спорт) ребёнку. Ситуация такая, моей 3.6 отдала на танцы, ходим с января на танцы в местный ДК, вроде бы уровень у них серьёзный подготовки, ездят везде, но все же мое "хочу" направлено на художественную гимнастику, хочу с сентября начать уже водить туда, а пока до сентября танцы? Так вот несколько вопросов:
1) танцы vs художественная гимнастика?
2) то что она хочет?
3) она хочет и то и то, мне не определиться, куда ее водить, туда и туда будет очень большая нагрузка.
Послушаю мнения. Всем заранее мэрси огромное!
"развивает мышцы, потом мышцы не дают свободно расти костям, ребенок может оказаться ниже ростом, чем мог бы вырасти" - это слова тренера - для тех, кто захочет поспорить - вопросы к тренеру))
по данным соображениям я лично выбрала танцы... ребенок был рад)) гимнастика шла тяжело (ручки были слабые)
"развивает мышцы, потом мышцы не дают свободно расти костям, ребенок может оказаться ниже ростом, чем мог бы вырасти" - это слова тренера - для тех, кто захочет поспорить - вопросы к тренеру))
по данным соображениям я лично выбрала танцы... ребенок был рад)) гимнастика шла тяжело (ручки были слабые)