Добрый вечер!
О, Боги всесильные обращаюсь к форуму!) Заметьте не жалуюсь, только спрашиваю.
Вопрос такой танцы или же художественная гимнастика (спорт) ребёнку. Ситуация такая, моей 3.6 отдала на танцы, ходим с января на танцы в местный ДК, вроде бы уровень у них серьёзный подготовки, ездят везде, но все же мое "хочу" направлено на художественную гимнастику, хочу с сентября начать уже водить туда, а пока до сентября танцы? Так вот несколько вопросов:
1) танцы vs художественная гимнастика?
2) то что она хочет?
3) она хочет и то и то, мне не определиться, куда ее водить, туда и туда будет очень большая нагрузка.
Послушаю мнения. Всем заранее мэрси огромное!
Моей, танцы нравятся. Но то что у нее, да даже в силу возраста еще не очень хорошо получается, она расстраивается. И говорит больше не пойду, у меня не получается.
Но я про танцы ей говорю, "надо Федя, надо". И обьясняю ласково, что еще научишься)
Но вот хочется ей теперь и в гимнастику. Но посмотрим, а вдруг перегорит. Хотя надо попробовать на следующей неделе,сводить на занятие одно.
Мне главное, чтобы одно выбрала, а не все сразу. Все сразу и я не потяну))).
Я бы не стала своего ребенка отдавать в гимнастику. Да, гибкость, но это спорт с большой нагрузкой и максимум лет до 18. Не какого детства.
У подруги дочь занимается гимнастикой, 6 раз в неделю по 2,5 часа в выходной может быть по 2 тренировки. Ребенок вечно на диете, лишний кг - все позор.
Я бы не стала своего ребенка отдавать в гимнастику. Да, гибкость, но это спорт с большой нагрузкой и максимум лет до 18. Не какого детства.
У подруги дочь занимается гимнастикой, 6 раз в неделю по 2,5 часа в выходной может быть по 2 тренировки. Ребенок вечно на диете, лишний кг - все позор.
Мой с 6 лет ходит: бальные танцы, брейк данс, современные танцы, зумба, бассейн, подготовка к школе. Правда в садик не ходит.
Сейчас бальные в приоритет, но остальное тоже не хочет бросать.
Мой с 6 лет ходит: бальные танцы, брейк данс, современные танцы, зумба, бассейн, подготовка к школе. Правда в садик не ходит.
Если была дисплазия, то худ.гимнастику нельзя вовсе.
Если была дисплазия, то худ.гимнастику нельзя вовсе.
Привела в 2,5, она там бегала и ползала, всем мешала, через 15 минут ушли.
Прошло 2 месяца, она все помнит и до сих пор говорит - я никогда не пойду на танцы! Я не буду слушать тренера
Привела в 2,5, она там бегала и ползала, всем мешала, через 15 минут ушли.
Прошло 2 месяца, она все помнит и до сих пор говорит - я никогда не пойду на танцы! Я не буду слушать тренера
Кладя руку на сердце, я думала моя не сможет или же так же внимания не будет. Но вот, отлично получилось с танцами. И тут еще и на гимнастику просится. Куда мы ходим, там девочка меньше нас занимается, в декабря только 3 года исполнилось и ведь ходит ребёнок и занимается)))
Но.. она абсолютно не гибкая, не усидчивая, не любит боль и растяжку и еще очках. Боюсь это все будет проблемой. В августе пойдем смотреться
Но.. она абсолютно не гибкая, не усидчивая, не любит боль и растяжку и еще очках. Боюсь это все будет проблемой. В августе пойдем смотреться