Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать?

Sirens
Добрый вечер!
О, Боги всесильные обращаюсь к форуму!) Заметьте не жалуюсь, только спрашиваю.
Вопрос такой танцы или же художественная гимнастика (спорт) ребёнку. Ситуация такая, моей 3.6 отдала на танцы, ходим с января на танцы в местный ДК, вроде бы уровень у них серьёзный подготовки, ездят везде, но все же мое "хочу" направлено на художественную гимнастику, хочу с сентября начать уже водить туда, а пока до сентября танцы? Так вот несколько вопросов:
1) танцы vs художественная гимнастика?
2) то что она хочет?
3) она хочет и то и то, мне не определиться, куда ее водить, туда и туда будет очень большая нагрузка.
Послушаю мнения. Всем заранее мэрси огромное!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
209
plutovkaВ ответ на Sirens
Sirens
И да, даже у Вас написано черным по белому с 3 до 5, но Вы то уверяете, что после 4х поздно)))
Я на забор и не смотрю. Я звонила, туда, и разговаривала с тренером, так что)
История переписки16
И ещё вас огорчу, все сборы, поездки на соревнования, проживание и питание тренера на время сборов ,соревнований оплачивают родители, это помимо трат на экипировку и костюмы на выступления
Также могут потребоваться дополнительные занятия, тренер может подойти и сказать вы не тянете, вам надо дополнительно позаниматься, и это тоже стоит дополнительных денег.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на plutovka
plutovka
И ещё вас огорчу, все сборы, поездки на соревнования, проживание и питание тренера на время сборов ,соревнований оплачивают родители, это помимо трат на экипировку и костюмы на выступления
Также могут потребоваться дополнительные занятия, тренер может подойти и сказать вы не тянете, вам надо дополнительно позаниматься, и это тоже стоит дополнительных денег.
История переписки17
Это уже, серьёзный спорт, а я просто хочу отдать ребёнка на художественную гимнастику, платно. Мы не в спорт школу собираемся,точнее водить ее. Мечтать я могу о чем угодно, но жизнь такая штука. Люди могут не хотеть. Может она и не захочет, а Вы о сборах. Я о них даже и не думаю, я только пока хочу попробовать, точнее не я, а ребенка сводить, может после первого занятия и все хочу улетучатся)
АлексаВ ответ на Sirens
Sirens
Да, танцы по сравнению с гимнастической, это еще копейки.
История переписки4
моя дочь ходит бесплатно в спортивную государственную школу, поступайте и ходите бесплатно. дорогие только купальники.
Анна ИвановаВ ответ на Sirens
Sirens
Да вот хотелось бы в большой спорт в мечтах конечно же.
История переписки2
Зачем? Это вредно для здоровья.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Зачем? Вам ребенка не жалко?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Зачем? Вам ребенка не жалко?
История переписки3
Я еще ничего не хочу, мечты это только мечты.
Sirens
Я еще ничего не хочу, мечты это только мечты.
История переписки4
Мой почти 7, 2 притопа 3 прихлопа на ритмике в саду - самое оно.
Мария, просто Мария
Мой почти 7, 2 притопа 3 прихлопа на ритмике в саду - самое оно.
История переписки5
У нас нет в саду кружков(( я бы если честно в сад с удовольствием поводила. Спрашивала, нету((( пришлось в ДК
Sirens
У нас нет в саду кружков(( я бы если честно в сад с удовольствием поводила. Спрашивала, нету((( пришлось в ДК
История переписки6
Печаль(
Мы с дочерью уже не первый год ходим на елку в местный ДК. И там в числе прочих есть массовка из девочек-танцовщиц. Вот на такие танцы я б отдала - ничего сложного они там не делают, топотушки, прыжки и тд. По возрасту очень разные - от такого, как моя(6-7) и лет до 11-12
Мария, просто Мария
Печаль(
Мы с дочерью уже не первый год ходим на елку в местный ДК. И там в числе прочих есть массовка из девочек-танцовщиц. Вот на такие танцы я б отдала - ничего сложного они там не делают, топотушки, прыжки и тд. По возрасту очень разные - от такого, как моя(6-7) и лет до 11-12
История переписки7
Мне почему-то кажется, у нас тоже ничего сложного, но на занятиях, как мне рассказывали скакалка, и растяжка, конечно же, растяжка для танцев, делают всякие лодочки, вазочки, ласточки и тп. ну и танцы., но мамочки рассказывают, чем дальше танцы тем сложнее по 2 часа занятия и это простое Дк возле дома.
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Я посмотрела, какие травмы у детей, плюс учиться из-за соревнований некогда, а потом в 20-30 лет многих списывают из-за здоровья. Я бы не отдала на проф.уровень
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Белыч
Белыч
Я посмотрела, какие травмы у детей, плюс учиться из-за соревнований некогда, а потом в 20-30 лет многих списывают из-за здоровья. Я бы не отдала на проф.уровень
История переписки3
Да профессиональный уровень нас и не возьмут сейчас, жа и потом может быть тоже. )
nelli sorkinaВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
большой спорт... подумайте о здоровье ребёнка... полезна физкультура, а
спорт часто калечит... ваш ребёнок, а у
меня только моё мнение... удачи!:)
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Танцы
Шелкопряд Тутовый
На гимнастику свою не отдала бы, жалко
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
На гимнастику свою не отдала бы, жалко
Так не спортивная,художка там растяжка дай боже.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
там такой серпентарий)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
там такой серпентарий)
История переписки3
Интересно, я бы глянула. Брат в спортивную ходил, в своё время)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
Интересно, я бы глянула. Брат в спортивную ходил, в своё время)
История переписки4
вам глянуть, а ей существовать в нем)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вам глянуть, а ей существовать в нем)
История переписки5
Ну, если после одного раза не захочет, я и настаивать не буду) зато сразу нет. А так. Пока хочет,мне кажется хотя бы наверное на одно занятие сходить. )
Sirens
История переписки2
Если бы вы знали, как детей тянут, вы бы туда не стали ее отдавать
Мария, просто Мария
История переписки3
Да, я ее пока только на танцы) вот задаю вопрос куда отдать,она просится. Может на одно занятие. Чтобы сама решила. Я представляю Школу СДЮШОР, как там тянут. Но отдавать, то точно не в спортивную школу я на пробу буду, так как ее туда и не воьмут )
Мария, просто Мария
История переписки3
Я к Вам и бьют.
Кицунэ, 1 ребенок
ДК чисто случайно не на Мос-м 92?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
ДК чисто случайно не на Мос-м 92?
Нееее) ДК Энергетик на "нижнем поселке".