Добрый вечер!
О, Боги всесильные обращаюсь к форуму!) Заметьте не жалуюсь, только спрашиваю.
Вопрос такой танцы или же художественная гимнастика (спорт) ребёнку. Ситуация такая, моей 3.6 отдала на танцы, ходим с января на танцы в местный ДК, вроде бы уровень у них серьёзный подготовки, ездят везде, но все же мое "хочу" направлено на художественную гимнастику, хочу с сентября начать уже водить туда, а пока до сентября танцы? Так вот несколько вопросов:
1) танцы vs художественная гимнастика?
2) то что она хочет?
3) она хочет и то и то, мне не определиться, куда ее водить, туда и туда будет очень большая нагрузка.
Послушаю мнения. Всем заранее мэрси огромное!
Вы действительно хотите растить из трехлетки чемпионку?
1 оцените свою фигуру, фигуру вашей мамы и биопапы ребенка с точки зрения спортивной перспективы. Для примера. Все низкорослые дети низкорослых пап не смогли получить КМС по плаванию в 15 лет. Все. Закат карьеры.
2 оцените свои финансы. Соревнования, костюмы, сборы, поездки все за ваш счет
3 у вас есть машина? кто будет ездить с ребенком на соревнования и
возить реквизит
4 сколько у вас свободного времени? Много лет придется возить (водить) ребенка на тренировки, по утрам и вечерам.
Ну и на соревнования по выходным.
Есть знакомая гимнастка, 15 лет. Домой приходит в 21.00, уходит в 8.00
Как-то умудряется делать уроки, во время переездов в метро Мама говорит, что дочь втянулась в режим. А мне жаль девочку
5 травмы .. без комментариев
6 последствия травм . на всю жизнь
7 на тренировках их тянут. Это больно. Я вижу, как рыдают девочки-синхронистки в бассейне, ровесницы вашей
В попу при серьезной подготовке никто не дует. Занимаются жестко.
Я мама спортсмена, если что
естественно, там любят мелких и тонких
для каждого спорта есть определенная физическая форма
Так я и не буду её в серьёзный спорт отдавать, да и в таком возрасте её просто на просто не возьмут в него) ну это у нас. У нас серьёзный на сколько я знаю гуглила, точнее искала в Яндексе только с 6 с 7, а это все, что сейчас все так.
Так я и не буду её в серьёзный спорт отдавать, да и в таком возрасте её просто на просто не возьмут в него) ну это у нас. У нас серьёзный на сколько я знаю гуглила, точнее искала в Яндексе только с 6 с 7, а это все, что сейчас все так.
Если хочется и танцы и гимнастику, то лучше балет, или акробатические танцы.
Если хочется и танцы и гимнастику, то лучше балет, или акробатические танцы.
Я на забор и не смотрю. Я звонила, туда, и разговаривала с тренером, так что)
Я на забор и не смотрю. Я звонила, туда, и разговаривала с тренером, так что)
Девочки фигуристки пришедшие в 5 лет и не умеющие стоять на коньках, через год занятий отправляются восвояси, потому что у них в 6 лет идёт сдача нормативов и базовых элементов фигурного катания, в СДЮШОР по хоккею, тоже написано что принимают с 9 лет. Но! Ребенок пришедший в 9 лет очень редко догоняет сверстников занимающихся с 4-5 лет, и начавших играть в 6-7 лет.
Балетное училище принимает на обучение с 8 лет, но если вы туда придёте без подготовки с 4-5 лет, вас также отправят восвояси.
И по телефону вы разговаривали не с тренером , а с администратором.Тренерам некогда по телефонам с родителями разговаривать.
Всю информацию по поводу набора и всего остального озвучивает" жаждущим до спорта " родителям администратор.
И так то у меня 2 спортсмена разного пола.
Варимся во всем этом 15 лет