Добрый вечер!
О, Боги всесильные обращаюсь к форуму!) Заметьте не жалуюсь, только спрашиваю.
Вопрос такой танцы или же художественная гимнастика (спорт) ребёнку. Ситуация такая, моей 3.6 отдала на танцы, ходим с января на танцы в местный ДК, вроде бы уровень у них серьёзный подготовки, ездят везде, но все же мое "хочу" направлено на художественную гимнастику, хочу с сентября начать уже водить туда, а пока до сентября танцы? Так вот несколько вопросов:
1) танцы vs художественная гимнастика?
2) то что она хочет?
3) она хочет и то и то, мне не определиться, куда ее водить, туда и туда будет очень большая нагрузка.
Послушаю мнения. Всем заранее мэрси огромное!
А так... если у ребенка есть способности, т.е. реально гутаперчивая + тренера начнут бегать, то продолжайте. Если нет, то оттуда через пару лет свинчивать надо или по первой просьбе, т.к. позвоночник тоже убивает и это все уже не так мило, как было раньше. И искать себя в танцах.
Вы действительно хотите растить из трехлетки чемпионку?
1 оцените свою фигуру, фигуру вашей мамы и биопапы ребенка с точки зрения спортивной перспективы. Для примера. Все низкорослые дети низкорослых пап не смогли получить КМС по плаванию в 15 лет. Все. Закат карьеры.
2 оцените свои финансы. Соревнования, костюмы, сборы, поездки все за ваш счет
3 у вас есть машина? кто будет ездить с ребенком на соревнования и
возить реквизит
4 сколько у вас свободного времени? Много лет придется возить (водить) ребенка на тренировки, по утрам и вечерам.
Ну и на соревнования по выходным.
Есть знакомая гимнастка, 15 лет. Домой приходит в 21.00, уходит в 8.00
Как-то умудряется делать уроки, во время переездов в метро Мама говорит, что дочь втянулась в режим. А мне жаль девочку
5 травмы .. без комментариев
6 последствия травм . на всю жизнь
7 на тренировках их тянут. Это больно. Я вижу, как рыдают девочки-синхронистки в бассейне, ровесницы вашей
В попу при серьезной подготовке никто не дует. Занимаются жестко.
Я мама спортсмена, если что
1 оцените свою фигуру, фигуру вашей мамы и биопапы ребенка с точки зрения спортивной перспективы. Для примера. Все низкорослые дети низкорослых пап не смогли получить КМС по плаванию в 15 лет. Все. Закат карьеры.
возить реквизит
4 сколько у вас свободного времени? Много лет придется возить (водить) ребенка на тренировки, по утрам и вечерам.
Как-то умудряется делать уроки, во время переездов в метро Мама говорит, что дочь втянулась в режим. А мне жаль девочку
7 на тренировках их тянут. Это больно. Я вижу, как рыдают девочки-синхронистки в бассейне, ровесницы вашей
Может, чтобы с чем-то серьёзным она связала, то ли со спортом. Но это снова же мечты, как оно будет время покажет. Не будет заниматься ни там, ни там , в другом месте рисовать пойдёт- ради Бога не запрещаю. Это её выбор, но хочется все же найти к чему-то стремление и чтобы она что-то выбрала.
Да причем тут чемпионка. Я нигде этого не озвучивала.
Может, чтобы с чем-то серьёзным она связала, то ли со спортом. Но это снова же мечты, как оно будет время покажет. Не будет заниматься ни там, ни там , в другом месте рисовать пойдёт- ради Бога не запрещаю. Это её выбор, но хочется все же найти к чему-то стремление и чтобы она что-то выбрала.
Да причем тут чемпионка. Я нигде этого не озвучивала.
У меня были способности к художке по всем параметрам по генетике, и тренера бегали за нами, тем не менее, моя страсть - это волейбол. Но вход в него позже начинается )))
У меня были способности к художке по всем параметрам по генетике, и тренера бегали за нами, тем не менее, моя страсть - это волейбол. Но вход в него позже начинается )))
А нападают и блок ставят над сеткой, тут уже высоким просто проще, иногда и прыгать не надо, есичо.
А играть для души могут все )))
А нападают и блок ставят над сеткой, тут уже высоким просто проще, иногда и прыгать не надо, есичо.
А играть для души могут все )))
И в мужской сборной тоже не все как один супер-пупер высокие.
И в мужской сборной тоже не все как один супер-пупер высокие.
возить реквизит