Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. успокоиться самой , да виноваты, принять, сделать выводы и успокоится
2. ребенка к невропатологу
3. режим дня
4. никаких людных мест
и пока что ждать, жалеть, любить, обнимать;
по игрушкам - игрушки его - не Ваши!!! он сам решает хочет он давать их кому то или нет!!! слушайте своего ребенка!!!
В общем, прочитав ваш пост я сама как то разнервничалась, все у вас так эмоционально! Успокойтесь сами и следите за ребенком, что бы он не перевозбуждался слишком. Заикание у вас точно не от китайцев
В общем, прочитав ваш пост я сама как то разнервничалась, все у вас так эмоционально! Успокойтесь сами и следите за ребенком, что бы он не перевозбуждался слишком. Заикание у вас точно не от китайцев
Дочку и с дочкой постоянно фото. Но она сама решает, с кем хочет, а с кем нет.
Пока я жила в Китае, везде со мной фотографировались. Надо же им потом фото в инстаграмм "Это моя подруга", тогда они мегакрутые))))))
В общем, этот статус
И ещё, вас не учили не брать «конфетки» у незнакомцев? Ещё и с сыном все это едите, чтобы он точно знал, что так делать можно. Вы конечно очень странная.