Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тяжело быть мамой хулигана

Родителям всегда приятно, когда дети добиваются значимых успехов. Мне же достаточно было бы, если сын былсчастлив и жил в мире с собой. По факту с самогораннего детства это ураган энергии. Сейчас ему 6 и заводила всех шалостей это именно он. Я понимаю, что проказы - это неумелая попытка привлечь к себе внимание, но как же обидно раз за разом выслушивать жалобы воспитателей, родителей, тренеров в кружках. Не знаю, как помочь этому маленькому человеку, у которого доброе сердце, но который не может, порой, понять себя и все шалит и хулиганит
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Навешать один раз хорошенько ему
Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок
Ахаха! )))
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
И не поспорить. Слишком много умиления в тексте автора в тем месте где должен быть жесткий вектор на исправление поведения в том числе и наказанием.
Пожаловаться
Можно подумать, это поможет.
Если у неё гипер, то ребёнка можно убить, а изменить не получится!
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
не всегда помогает, мой сын ржал как конь, когда по жопе получал, а я себе руку отбила, получил за то, что по крыше лазил на даче и прыгал оттуда на сосну, что росла рядом, но не близко и это в шесть лет, у меня чуть сердце не остановилось, на велосипеде сигал в пруд на скорости, что только не творил, хорошо что вырос и не покалечился. Бить его было бессмысленно, только полноценный вынос мозга разговорами и то в следущий раз все с начала...
Пожаловаться
Всегда Рыжая, 3 ребенка
как мое детство описываете. дед всегда уливлялся как я до 13 лет дожила в относительной целостности)
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
А в таких шалостях как вы описываете бить бесполезно, бить имеет место быть только если бы он швырял к примеру друга на велике в пруд или мелкую сестренку с крыши на сосну -то есть причинял что-то другим. Или стрелял из рогатки по воробьям... А так -вы просто сами пугались и его наказывали за свой страх. Поэтому и не было толку. Наверное вам надо было достукиваться до его души,чтоб он понял что вы боитесь за него.... Знаете,как говорят - самое большое наказание это когда ребенок понял что вас огорчил...
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
Вы совершенно правы. Я всегда говорила: какое счастье, что ты остался цел и невредим, представь себе, что как мне будет плохо и бо(но без тебя... Помогало, ненадолго, но помогало.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
А зачем соазу бить? Сейчас поям все дитятки гиперакиивные ой ой не трогай лечись.В советское время их называли невоспитаннын.Наказывать надо, не слушаешь балуешься лишен на неделю (мульты, любимая игра итд) , разбрасываешь вещи , згачит будешь мыть полы по всей кв. И через нед как шелковый будет.Пару таких моментов, и потом будет думать. А так я наюл картину как семилетка бабушке говорит ты диб...лка, а потом бабушка через пол часа еонфету идет покупать. Конечно реб ведет себя как хочет и класть ему на всех.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Когда идет умиление и вседозволенность ребенок неуправляем и не видит границ, ему все равно.Так как он всегда получит то что хочет.
Пожаловаться
Есть только миг
Вот ребенок удивится
Пожаловаться
Vesnushka
к неврологу попробуйте обратиться- возможно есть причина такого поведения...часто медицинского характера
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Гиперактивность и хулиганство и шалости это разные вещи.Невролог тут не поможет.
Пожаловаться
Krasnayaa, 1 ребенок
Тут все вместе
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Зачастую это вещи взаимосвязанные.
Пожаловаться
татьяна конюхова
Вряд ли автор прислушается... иначе бы и тема звучала по- другому.
Пожаловаться
это точно. текст просто сочится умилением по поводу шалунишки, как соты медом.
Пожаловаться
Krasnayaa, 1 ребенок
У него есть небольшой зажим шейного отдела (ншп) , но не критичный
Пожаловаться
Lola Lokum
Как и кем определена некритичность зажима шейного отдела? И что за зажим?

У вас проблемы с шеей были? Знаете, как может меняться самочувствие в зависимости от того, какая проблема с шеей? Знаете насколько ясно и активно работает мозг, если нет проблем с сосудами шеи и головы? И как человеку плохо, если эти проблемы есть?
В основании черепа есть крупные сплетения сосудов, питающих мозг. В зависимости, насколько правильно согласно задумке природы происходит кровоснабжение мозга, человек может быть апатичен и чувствовать отсутствие сил, может быть активен и гиперактивен, может не быть способен концентрироваться на чем-то, может быть агрессивен или раздражителен, могут присутствовать головные боли.
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Шея заземлена, а ураган энергии и шалости. Угу, знаем таких. Уроки срывает, девочек придумает, в тарелки плюет. Является мама к директору и вещает " Он у меня болеет сердечком, на учете стоим, Он такой ранимыый, его все обижают"
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
* Шея защемлена
* Девочек придушивает.
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
у нас в садике такой "ураган шалости" все ответы папы "он такой несчасный" я бы этому несчасному по шее настучала - дерется, плюется, толкается, царапается, это уже не болезнь это вседозволеность, малая из садика как не с царапиной так с синяком, я ей уже сказала "развернулась и в лоб" "нам воспитатели не разрешают биться" "а я разрешаю" может хоть тогда начнут воспитатели что то менять
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте! Попробуйте найти хорошего остеопата , можно мануального терапевта ( второй врач вправляет отделы позвоночника).
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Ребенрк интуитивно улучшает кровообращение своей постоянной активностью. В спорт.
Пожаловаться
Олька-карамболька
Такие люди не могут стоять, нарпример, движение им нужно
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас