Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. низкий болевой порог
3.нежная фиалочка. и это не делает его каким то не мужчиной. нет шаблонам. просто такой вот малыш
2. низкий болевой порог
3.нежная фиалочка. и это не делает его каким то не мужчиной. нет шаблонам. просто такой вот малыш
2. низкий болевой порог
кто тихо роняет жемчужную слезу а ко громко рыдает.
кто тихо роняет жемчужную слезу а ко громко рыдает.
и можно контролировать конечно. важно научить этому не внедряя комплекс вины.
В меня конечно, у меня тоже слезы близко. Папа, 2 деда. Спорт с 4хлет. Было карате, перешли на плавание. В школе успевает. Один из первых учеников в классе. Думаю перерастет.
В меня конечно, у меня тоже слезы близко. Папа, 2 деда. Спорт с 4хлет. Было карате, перешли на плавание. В школе успевает. Один из первых учеников в классе. Думаю перерастет.
Понимаю, что он мальчик, но пока проблемы не вижу. Тем более положительная динамика все же наблюдается. Последнее время случаи "плаканья" намного реже.