Добрый день всем! Мне нужен совет! Может у кого такое было??? Описываю ситуацию: дочке 7 лет, в этом году пойдёт в школу. Где то с зимы у неё началось странное поведение. До того, как это началось, она была совершенно нормальным ребёнком с адекватным её возрасту поведением. Так вот, сначала вместо обычных прогулок на площадках для детей её возраста она стала просить меня гулять с ней на площадках для малышей. У неё даже появилась любимая площадка, где всё оборудовано для совсем мелких детей - качели с креплением спереди, горка, на которую можно залезть одним прыжком, труба, в которую пролезет совсем малыш и в которой она в конце концов один раз застряла, ну и всё остальное в таком же виде для совсем маленьких...так вот, начиная с зимы, она каждый раз как мы шли гулять, неслась на эту площадку, лазила везде с малышами, которые только только научились ходить, и с воплями АГУ, АГУ просила держать её за капюшон, чтобы она типа не упала. Сначала я подумала, что это просто игра такая и подыгрывала ей. Но потом поняла, что игра как то затянулась, а увести её с этой площадки никак не могла, т.к. сразу начиналась самая настоящая истерика и идти куда либо ещё она отказывалась. Дальше всё стало ещё более странно. Она стала подходить ко мне и пардон просить СИСЮ!!! Вот подходит и прям так и говорит МАМА, СИСЮ ХОЧУ!!! Я короче в панике! Не знаю, что ей говорить и как вообще себя вести??? В жизни вроде ничего у нас не менялось, стрессов никаких не было! Что это такое??? Единственное моё предположение такое, что может быть она почувствовала, что впереди школа, что типа всё, детство уходит, что нужно взрослеть, а взрослеть не хочет и таким образом протестует против взросления??? Если у кого такое было поделитесь плиз. опытом, что делать в такой ситуаци???
а нет деток маленьких в вашем окружении?
деток маленьких нет.
деток маленьких нет.
идите по врачам.
Удачи и здоровья вам1
идите по врачам.
Удачи и здоровья вам1
Захотела красное платье - ну нет, дорогая, малыши не выбирают, белые им ползунки или зеленые. В магазине бросилась к шоколадке - нет, пойдем выберем смесь. Главное, лицо посерьезнее. Дома горшок выдать. Спросить, какого цвета памперс купить ей.
Захотела красное платье - ну нет, дорогая, малыши не выбирают, белые им ползунки или зеленые. В магазине бросилась к шоколадке - нет, пойдем выберем смесь. Главное, лицо посерьезнее. Дома горшок выдать. Спросить, какого цвета памперс купить ей.
дети кстати когда с более мелкими общаются "деградируют", у нас в саду летом такая петрушка была, когда группы объединяли
дети кстати когда с более мелкими общаются "деградируют", у нас в саду летом такая петрушка была, когда группы объединяли
гооврить пробовала, но ничего внятного от неё не услышала. она вообще не разговорчива на темы, на которые не хочет говорить. быстрее только ещё больше в себе замкнётся.
гооврить пробовала, но ничего внятного от неё не услышала. она вообще не разговорчива на темы, на которые не хочет говорить. быстрее только ещё больше в себе замкнётся.