Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ребенок-ураган

Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
502
Da...квавасан...
Антидепрессанты))) и конечно разговаривать, разговаривать и разговаривать
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Ага, конечно.
Разговаривать.
Я со своим сегодня разговаривала-разговаривала, разговаривала-разговаривала...
Но пока меня уже не переклинило совершенно, что его набила и трясла как ненормальная, что я сейчас его просто убью, - ничего не помогало.
Такие дети слов не слышат.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
В любом случае надо общаться и обсуждать, одним битьем тоже ничего не добьёшься.
Держитесь, девчонки!
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Ага, связать и колоть галоперидолом. Или чем там колют в психушках буйных пациентов?
СсылкаПожаловаться
1
Вооот.Тоже самое
СсылкаПожаловаться
1
Ох,понаписали.Не могла в инет выйти.
Я сегодня говорила оочень много и долго.Бесполезно.Хватило на минут 20
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Я уж думала, Вы тролль.
Такую тему выкатили - и в кусты.
СсылкаПожаловаться
DAV
А не надо говорить и уговаривать! Вы для него не авторитет и все!
Ваше слово ДОЛЖНО быть неприрекаемым и все! С первого раза не "слышит"- наказан и именно наказан, а не пять секунд в углу и понесся дальше!
СсылкаПожаловаться
В спорт отдать, раз такой активный
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Спорт тоже не панацея. Там надо сидеть и слушать, выполнять задания и команды. Лучше уже выпустить в открытое поле с мячом
СсылкаПожаловаться
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Старшего так поперли с бассейна. Признали не пригодным. А он реально все делает по своему. Девятый год. с ним всегда было трудно. Он один троих заменяет. И я устала страшно
СсылкаПожаловаться
*, 1 ребенок
Они переутомляются и ещё хуже)
СсылкаПожаловаться
Ну пусть дома скачет и орет. Главное, чтобы не переутомился
СсылкаПожаловаться
*, 1 ребенок
Не совсем так. Там сложнее. Все говорят спорт. Но там надо себя контролировать, а они не могут. Хотят, но не могут. А если не хотят? И от этого хуже только.
Это не просто ведь активный ребёнок.
А когда он устаёт, он ещё сильнее истерит, бегает, смеётся и т.д.
Не все так просто, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенка
присоединюсь, у родственников такой ребенок был, отдали на карате, там тренер к нему подход нашел. Полегчало. Еще говорят таким детям водные виды спорта помогают, вода успокаивает нервную систему.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Говорят, что кур доят.
Ничё им не успокаивает ни в одном месте.
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенка
моего родственника обуздали, за 2 года другой ребенок стал, по прежнему активный, но уже управляемый и вменяемый стал. А до этого никакой управы на него не было.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Это шо ж с ним делали-то?
Мы три года два раза в неделю в бассейн ходим. Вообще никакого эффекта нет. И я даже его и не ожидала, честно говоря.
Это сутками надо мочиться там что ль?
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенка
ребенка родственников отдали на карате, там тренер воспитывал в духе восточных единоборств. А в бассейн моя дочка ходила, была активная-активная, тоже тот еще ураганчик, сейчас само спокойствие, уравновешенная, выдержанная. Ее там гоняли конечно, мне жалко было. Шесть дней в неделю тренировки, обязательно сухая час, это или фитнес, или бег или тренажеры, потом вода, тоже час. На воде тоже не отдыхали, до километра каждую тренировку надо отмахать.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Это уже какая-то спортивная школа.
Мой за три года ещё даже не поплыл, так что нам до километра в бассейне как до Китая на карачках. Я сама-то 1,2 за 40 минут проплываю только на полной скорости.
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенка
ну так она и ходила в спортивную секцию, на международные соревнования ездила, на чемпионате страны юниорском плавала. Странно как-то у вас, за три года не научили плавать. Моя за первый год поплыла уже прилично, в сентябре пошли, а в мае уже первые соревнования были, 25 метров вольным стилем. Через год уже полноценные 50 метров 4-мя стилями соревновались, с третьего года уже по стране катались по соревнованиям, начиная с четвертого года обучения уже на международные соревнования вывозили их, правда только на своей территории, из других стран к нам приезжали.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Ну у нас попроще всё.
СсылкаПожаловаться
Плутовка
Этого мало, у меня вратарь хоккейный, 7 дней в неделю по 2-3 тренировки, школа, уроки. Пока учебный год все норм. Только каникулы наступают и понеслась душа в рай, хотя не до такой степени как у автора, но бывают особенно нервотрепные дни. Так на каникулах и катается на велике, и на турнике уже 10 раз подтягивается, и мячи жонглирует, и Лего на всю комнату, и пазлы. ,Но . Все равно и собаку достает и меня ,порой и папу. Энергию девать некуда.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa Chehova
Счас меня кто-нибудь может побьет, но после прочтения комментов возникла идея - мытье посуды)) Тут вам и успокоение водой, и снятие нагрузки с родителей, и польза)) Ну а если попроще - может бытом нагрузить? От мытья полов и окон до покраски стен...
П.с. У меня довольно спокойный ребенок, только сестра была гиперактивная, так что опыта почти нет))
СсылкаПожаловаться
Плутовка
Посуду моет. Не спасает.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru