Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в школе телефоны запрещены, некоторых злостных уже ловили в этом учебном году. сидели тыкали под партами) разговор короткий, отбирают.
Телефон могу дать в общественном транспорте. У меня есть игра в слова. Но чаще сую книгу.
Мне включали спокойной ночи в детстве и по выходным мультики. никакого психоза по теликам не наблюдается.
Я , к слову, тоже телевизор почти не смотрю. Но для детей лучше выберу мультфильм по телевизору ведь то, что сейчас порой транслирюь в интернете уму не постижимо .
Меня удивляет, когда люди с гордостью говорят, что вот мы, дескать , телевизор не смотрим, зомбоящиком его называют, а сами в гаджетах зависают...
Я , к слову, тоже телевизор почти не смотрю. Но для детей лучше выберу мультфильм по телевизору ведь то, что сейчас порой транслирюь в интернете уму не постижимо .
Меня удивляет, когда люди с гордостью говорят, что вот мы, дескать , телевизор не смотрим, зомбоящиком его называют, а сами в гаджетах зависают...
Интернет считаю всемирной выгребной ямой.
Мы мультики качаем на домашний сервер, а смотрят их дети на телевизоре. Фильмы так же. Без рекламы и именно то, что хотим, а не то, что по программе. Даже детские каналы по телевизору типа Карусели - это какой-то ужас. Нет, там есть нормальные мультсериалы, но есть и такая муть и в изрядном количестве....
Телевизор, мульты наоборот затормаживают сознание. Полезно когда нужно чтобы ребёнок залип, да и интересно ей всякие истории смотреть. Мы с ней часто смотрим вместе какой то сериал и обсуждаем потом ( кто прав и как себя вести в разных ситуациях), примеряем на себя ситуацию.
А так, читает бумажные книги она много. Летом за 9 недель 60 часов начитала. С оценками в школе тоже порядок. Дом Задание из муз школы выполнено. Так что почему нет...
Но такой тяги к телефону, что прям до трясучки не было. По моим наблюдениям этим больше мальчики страдают. Они же чаще играют. Но иногда прямо страшно, на днях видела истерику сына подруги, когда мама не дала свой телефон. Впечатление, что это счастье всей жизни пятилетнего ребенка
Но такой тяги к телефону, что прям до трясучки не было. По моим наблюдениям этим больше мальчики страдают. Они же чаще играют. Но иногда прямо страшно, на днях видела истерику сына подруги, когда мама не дала свой телефон. Впечатление, что это счастье всей жизни пятилетнего ребенка