Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздражает ребенок

Аноним
Раздражает ребенок, просто слов нет. Ужасно. 
Постоянно ноет, канючит, уже просто сил нет...
Последний раз просто оставила в комнате на пару минут и вышла, потому что понимала, что еще немного, и дойдет до рукоприкладства.
Не хочу, не буду, в сад не хочу, никуда не хочу, из сада не хочу, гулять не хочу, домой не хочу. И по любому поводу мерзкий визгливый плач. 
Муж сейчас в командировке, мама моя приходит, но она его жутко балует. Ей проще дать ему конфету, чем слушать нытье
Успокоительные мне сейчас пить нельзя. Пустырник не помогает
Есть ли способы как-то воздействовать на четырехлетку?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Ононим тринадцатый
Беруши и Мадина целый день
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Беруши и Мадина целый день
Сад на целый день( автозамена)
Джейн Доу, 5 детейВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Сад на целый день( автозамена)
История переписки2
Может тогда уж детдом сразу?)
АнонимВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
История переписки3
Да вот только хотела спросить. Может, в детдом сразу. Малыша люблю, слов нет, но вот как же меня он бесит... Своим этим именно мерзким нытьем.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот только хотела спросить. Может, в детдом сразу. Малыша люблю, слов нет, но вот как же меня он бесит... Своим этим именно мерзким нытьем.
История переписки4
попробуйте зеркалить. тоже нойте как он. "не хочу играть с машинками" "не хочу на работу идти" "не хочу это платье одевать" и всё при нём. на все его просьбы погулять, поиграть, нойте и канючьте. мне помогло. два дня и как рукой сняло
Комментарий удален.Почему?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
так вы зеркалите и спрашиваете у него "ну что? нравится такая мама?" мой отреагировал по взрослому, начал меня воспитывать и говорить, что ты не маленькая, не ной. сказала ему, что и он не маленький и хватит ныть.
ЕсенияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
У нас тоже был такой период примерно в этом возрасте. Пройдет. Ещё может ныть, потому что скучно. Может, перерос свои игрушки и обычные привычные занятия? Немного обновить игрухи, детскую площадку?
Василиса МикулишнаВ ответ на Есения
Есения
У нас тоже был такой период примерно в этом возрасте. Пройдет. Ещё может ныть, потому что скучно. Может, перерос свои игрушки и обычные привычные занятия? Немного обновить игрухи, детскую площадку?
История переписки5
Да не факт, что пройдет. Племянница у меня как была такая нытная, так и осталась. После пяти минут общения с ней меня плющит.
ЕсенияВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Да не факт, что пройдет. Племянница у меня как была такая нытная, так и осталась. После пяти минут общения с ней меня плющит.
История переписки6
Ононим тринадцатыйВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
История переписки3
Чем плохо в 8 утра отвести и в 6 забрать.
Дитя будет в коллективе, научится чему то полезному, а мама морально отдохнёт .
Может и соскучится друг по другу
Mila
Может есть смысл к психологу обратиться и чтобы он поработал с Вашим ребенком
АнонимВ ответ на Mila
Mila
с четырехлеткой работать? Я все думаю, что это со мной что-то не так
Job, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
это работа с мамой, а не с ребенком. У ребенка все нормально, а у матери проблемы с управлением эмоциями
ХреновощВ ответ на Mila
Mila
Психолог не будет работать с ребенком. Тут только с мамой можно.
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Mila
Mila
Меня так же раздражают дети, только чужие. Вечно орут, невоспитанные. Психолог- хорошая идея.
Да, это я))
Дать конфету, мультик, себе винишка и забить на это на все. У меня ребёнок нытик, я знаю все это)))
Да, это я))В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Дать конфету, мультик, себе винишка и забить на это на все. У меня ребёнок нытик, я знаю все это)))
И сад! С 7 до 7
ужас от написанного ивановаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
И сад! С 7 до 7
История переписки2
А лучше 24/7
Да, это я))В ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
А лучше 24/7
История переписки3
Подобные были в СССР
ужас от написанного ивановаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Подобные были в СССР
История переписки4
Жаль, что сейчас таких нет, правда?)))
Да, это я))В ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
Жаль, что сейчас таких нет, правда?)))
История переписки5
Иногда да, потому что работать людям было бы гораздо легче. Удобнее. Ну и отдыхать иногда от ребёнка. У меня ребёнок сложный, нытик и гиперактивный, я знаю что такое когда ребёнок бесит. И сильно бесит.
АнонимВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Иногда да, потому что работать людям было бы гораздо легче. Удобнее. Ну и отдыхать иногда от ребёнка. У меня ребёнок сложный, нытик и гиперактивный, я знаю что такое когда ребёнок бесит. И сильно бесит.
История переписки6
как справляетесь?
Да, это я))В ответ на Аноним
Аноним
как справляетесь?
История переписки7
По разному, иногда ору, иногда плачу, иногда забиваю, иногда пью, иногда из дома ухожу и уезжаю, муж постоянно его на себя берет. Сейчас уже проще, мозги уже на место приходят у него. А до этого был дикий ужас. У меня сад с 1,5 лет был, много мужа в помощи, он у нас мама, и много было спорта с 4 х лет
АнонимВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
По разному, иногда ору, иногда плачу, иногда забиваю, иногда пью, иногда из дома ухожу и уезжаю, муж постоянно его на себя берет. Сейчас уже проще, мозги уже на место приходят у него. А до этого был дикий ужас. У меня сад с 1,5 лет был, много мужа в помощи, он у нас мама, и много было спорта с 4 х лет
История переписки8
думаю, может спорт тоже попробовать? Я его энергию не могу сама израсходовать...