Добрый вечер! В этом году дочь пошла в школу и очень изменилось её поведение, в худшую сторону. До 7 лет таких проблем небыло, она конечно не идеальный ребёнок, но вот что бы капризы почти на ровном месте...Раньше не верила про кризисы какого-то возраста, думала что поведение ребёнка это последствия его воспитания. Тема просто выговориться, устала. Сегодня ужасно болит голова, не обращала внимание на капризы, но когда почти час кричат "а я хочу этой ручкой"...Вот из-за ерунды, то ручка не та, то еще что. Девочки, вы строго не судите меня, выговорилась Вам. Ну и буду рада советы послушать, как реагировать на капризы ребёнка? Думала устаёт, но стараюсь что бы и отдыхала и спать во время ложилась, уроков пока совсем мало задают.
Не может ребенок быть послушным роботом. В школе старается изо всех сил, а дома отрывается. Больше расспрашивайте про школу, может она излишне серьезно к ней относится.
Устаёт, адаптация.
Вовремя спать, не наседать с уроками, купить 152 ручки, пеналы, какие нибудь прикольные штучки дрючки., что любит. Я своей наклейки покупала. До сих пор любит))
Устаёт, адаптация.
Вовремя спать, не наседать с уроками, купить 152 ручки, пеналы, какие нибудь прикольные штучки дрючки., что любит. Я своей наклейки покупала. До сих пор любит))
Я бы ещё покупала бы, им нравится как у других, у них там повальные увлечения чем то бывают,, у всех сразу. У нас были спинеры, слаймы мерзкие, ещё разбухающие шарики, в общем всякая ерунда, иногда мерзкая на ощупь))
Я бы ещё покупала бы, им нравится как у других, у них там повальные увлечения чем то бывают,, у всех сразу. У нас были спинеры, слаймы мерзкие, ещё разбухающие шарики, в общем всякая ерунда, иногда мерзкая на ощупь))