Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оплодотворённая яйцеклетка начинает делиться и двигаться по трубам в сторону матки.
Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки говорят о том, что наступила беременность.
От момента оплодотворения до прикрепления проходит примерно неделя.
Лично про себя
Лично про себя
Вы так, я так
Вы так, я так
Оплодотворённая яйцеклетка начинает делиться и двигаться по трубам в сторону матки.
Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки говорят о том, что наступила беременность.
Про то, что дети в животе, что развиваются из мужских и женских клеток уже в курсе была)
У нас новый прикол)))
У брата мужа родился сын. Верочка:
- У И и Н второй ребёнок родился, значит они два раза сексом занимались?
- Думаю что больше, но мы это обсуждать не будем. Обсуждать чужую личную жизнь неприлично.
- Как больше?
Прямо при С?(С - старшая дочка).
- Нет, при детях никто сексом не занимается.
- А...
Про то, что дети в животе, что развиваются из мужских и женских клеток уже в курсе была)
У нас новый прикол)))
- Думаю что больше, но мы это обсуждать не будем. Обсуждать чужую личную жизнь неприлично.
- Как больше?
- А...
потом конечно возвращалась к этой теме
помню себя и беседы с бабушкой в мои лет пять-шесть. мы обсуждали близнецов. я говорю -а как сделать, чтобы в семье были близнецы? бабушка - никак, это само получается очень редко. я - а вообще чтоб ребенок родился, это тоже само? она - неее, нарожать то можно сколько хочешь...
помню себя и беседы с бабушкой в мои лет пять-шесть. мы обсуждали близнецов. я говорю -а как сделать, чтобы в семье были близнецы? бабушка - никак, это само получается очень редко. я - а вообще чтоб ребенок родился, это тоже само? она - неее, нарожать то можно сколько хочешь...
У нас новый прикол)))
- Как больше?
- А...
Смешные такие детки)))
растет ребенок, развивается, а, оказывается, у него интересы пошлые
Меня куда больше интересует, в чем перебор в иностранных книжках по этому поводу? Картинки что ли? Без схематических картинок тоже особо никуда.
Меня куда больше интересует, в чем перебор в иностранных книжках по этому поводу? Картинки что ли? Без схематических картинок тоже особо никуда.
Ну ок, сидите ждите познания опытным путем.