Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я лично считаю (на основании определенного опыта) что некоторые дети попросту ряд вопросов не зададут, даже если они их очень волнуют. И опять же я считаю что стоит проверить, правильные ли у детей представления о мире. Но повторюсь это я так считаю, это моё мнение. Которое совершенно не обязано всеми разделяться
мне остается только сделать вывод, что либо мой ребенок не нормальный, либо давно уже все знает лучше матери, ведь форум лучше знает моего ребенка
так-то речь о десятилетке идет
так-то речь о десятилетке идет
- какие шансы на рождение у неё голубоглазого ребёнка, если у неё карие глаза, а у дедушки голубые? Мужа с каким цветом глаз нужно выбрать?
- могут ли быть дети у человека и обезьяны? Почему нет, если виды похожие, а, например, у лошади и осла дети бывают?
- может ли быть не ХХ и ХУ, а например ХХХ или ХУУ? Что при этом будет?
- могут ли несколько сперматозоидов оплодотворить одну яйцеклетку? А если их специально засунуть что получится?
Это только то, что я с ходу вспомнила
.
- какие шансы на рождение у неё голубоглазого ребёнка, если у неё карие глаза, а у дедушки голубые? Мужа с каким цветом глаз нужно выбрать?
- могут ли быть дети у человека и обезьяны? Почему нет, если виды похожие, а, например, у лошади и осла дети бывают?
- может ли быть не ХХ и ХУ, а например ХХХ или ХУУ? Что при этом будет?
- могут ли несколько сперматозоидов оплодотворить одну яйцеклетку? А если их специально засунуть что получится?
Это только то, что я с ходу вспомнила
.
Она у нас очень дотошная, ей нужно до самой сути докапаться)))
Ещё спросила:
- Это не гадостно?
- Нет, взрослым, когда они любят друг друга это приятно.
Я ещё делаю акцент на том, что секс - это занятие для взрослых, с другим гормональным фоном.
Она, для своего возраста, неплохо ориентируется в анатомии и физиологии и о влиянии гормонов знает.
Она у нас очень дотошная, ей нужно до самой сути докапаться)))
Ещё спросила:
- Это не гадостно?
- Нет, взрослым, когда они любят друг друга это приятно.
Я ещё делаю акцент на том, что секс - это занятие для взрослых, с другим гормональным фоном.
Она, для своего возраста, неплохо ориентируется в анатомии и физиологии и о влиянии гормонов знает.
моя как то спросила для чего папа нужен в деторождении, я ей ответила-чтоб было кому заботиться о маме и малыше-ей пока этого хватило))))
моя как то спросила для чего папа нужен в деторождении, я ей ответила-чтоб было кому заботиться о маме и малыше-ей пока этого хватило))))
На примере воробьёв
Почему воробьиха каждое лето выводит птенцов с новым воробьём, а люди женятся и иногда всю жизнь вместе живут?
В общем никогда не знаешь куда её занесёт. Она такие вопросы задаёт иногда, что хоть стой, хоть падай)))
мне важно чтоб дети разделили мои взгляды
к 10 мои уже в принципе знали то же что и взрослые
но я не считаю эту тему постыдной и не для детей
сейчас сыну 12 и он слегка гомофоб (не по моей вине-папа+друзья), вот разговариваем иногда на эту тему, вот еле убедила его что бить и унижать геев ничуть не лучше с точки зрения веры чем совать член в жопу , вроде проникся
мне важно чтоб дети разделили мои взгляды
к 10 мои уже в принципе знали то же что и взрослые
но я не считаю эту тему постыдной и не для детей
сейчас сыну 12 и он слегка гомофоб (не по моей вине-папа+друзья), вот разговариваем иногда на эту тему, вот еле убедила его что бить и унижать геев ничуть не лучше с точки зрения веры чем совать член в жопу , вроде проникся
а тут смотрели передачу, где вскользь говорили, что энная болезнь может дать осложнение на процесс зачатия у мужчин вплоть до бесплодия. и сын выдал,а мужчины тут вобще при чем? ) ведь рожает женщина! объяснила в двух словах и отправила его к папе на тщательную доработку
а тут смотрели передачу, где вскользь говорили, что энная болезнь может дать осложнение на процесс зачатия у мужчин вплоть до бесплодия. и сын выдал,а мужчины тут вобще при чем? ) ведь рожает женщина! объяснила в двух словах и отправила его к папе на тщательную доработку
Если вопрос в том как клетки соединяются? То ответ простой - головка сперматозоида растворяет оболочку яйцеклетки и проникает во внутрь, там происходит слияние ядер, объединение ядерного материала.
Если вопрос в том как сперматозоиды попадают в женский организм, то всё ещё проще. Вы нужных слов не можете подобрать? Хотите подскажу?
Если вопрос в том как клетки соединяются? То ответ простой - головка сперматозоида растворяет оболочку яйцеклетки и проникает во внутрь, там происходит слияние ядер, объединение ядерного материала.
Если вопрос в том как сперматозоиды попадают в женский организм, то всё ещё проще. Вы нужных слов не можете подобрать? Хотите подскажу?
Оплодотворённая яйцеклетка начинает делиться и двигаться по трубам в сторону матки.
Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки говорят о том, что наступила беременность.
От момента оплодотворения до прикрепления проходит примерно неделя.
Оплодотворённая яйцеклетка начинает делиться и двигаться по трубам в сторону матки.
Когда яйцеклетка прикрепляется к стенке матки говорят о том, что наступила беременность.
От момента оплодотворения до прикрепления проходит примерно неделя.
оч нейтрально вс е написали!
Мужчины и женщины устроены по-разному. Как устроены женщины - ты знаешь, как устроены мужчины, помнишь, мы смотрели в интернете. Писюн (это было в 6 лет, вы можете использовать другое слово) мужчины увеличивается и становится твердым. Он его вводит в специальное отверстие у женщины, у тебя оно пока закрыто. Через это соединение клетки мужчины попадают в организм женщины.
Мы с дочкой что только не обсуждаем, у неё сто и один вопрос в минуту
.
Мы с дочкой что только не обсуждаем, у неё сто и один вопрос в минуту
.