Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
надо по своему ребёнку смотреть что рано, а что нет
ребёнку 9-10 лет - ещё интересы совсем иные
надо по своему ребёнку смотреть что рано, а что нет
ребёнку 9-10 лет - ещё интересы совсем иные
пока что эти сведения ну вообще ни к чему, в подробностях тем более
а что-то из повседневной жизни, самое обычное и привычное для его возраста, он конечно уже знает
я так не считаю
у нас вот все тоже самое, спросит-расскажу, пока не спрашивает и меня это не смущает совершенно
да, хорошо сказано!
у нас есть родительский контроль-видно какие сайты дочь открывала-и намека нет запросов на подобные темы
не интересно ей пока-вот что не так с ребенком? по мнению части форума-это чуть ли не уо )))
согласна
не согласна, есть дети, которые не интересуются в 8-9-10 лет этими вопросами, не знают, не ищут инфу, я сама такой была, о сексе узнала в 5 классе, это я точно помню
моя бы дочь точно бы спросила, она часть вопроса уже знает, не знает технику
не надо на всех экстраполировать свои убеждения
нет интереса, не подстегивается гормонами
согласна
не согласна, есть дети, которые не интересуются в 8-9-10 лет этими вопросами, не знают, не ищут инфу, я сама такой была, о сексе узнала в 5 классе, это я точно помню
моя бы дочь точно бы спросила, она часть вопроса уже знает, не знает технику
не надо на всех экстраполировать свои убеждения
нет интереса, не подстегивается гормонами
мне остается только сделать вывод, что либо мой ребенок не нормальный, либо давно уже все знает лучше матери, ведь форум лучше знает моего ребенка
мне остается только сделать вывод, что либо мой ребенок не нормальный, либо давно уже все знает лучше матери, ведь форум лучше знает моего ребенка