здравствуйте,у меня очень тяжелый ребенок,моему сыну 4 года он не понимает слово нет или нельзя,в раннем возрасте он закатился посинел и стал задыхаться,после этого приступа все стали делать по его,что захотел то и вытворял,думала вот подрастет пройдет,сейчас захочет в магазин будет орать до последнего пока не отведешь и не купишь что он хочет,думаю все не буду потыкать его капризам ну он так кричит аж трясется начинает драться что я сдаюсь и иду с ним куда он хочет,на улицу стали ходить редко если он там захочет игрушки детей опять истерика крик на весь двор.уже не знаю как с ним себя вести по хорошему не понимает начинаешь на него кричать он нервничает еще больше,никуда не могу его сводить ,когда был маленький везде брала его с собой,подрос сейчас даже в машину не садиться боится ее,в.с детьми играть не может,дома ведет себя спокойно и стихи учит и буквы,считает,а иногда как на него находит сказал лажись со мной,или не мой посуду итд будет орать целый день
Надо выдерживать истерики, чтобы не происходило, после некоторых таких подвигов с вашей стороны наметится прогресс. и самое главное ни при каких обстоятельствам не показывать что вам жалко его. Дети очень чувствительны к слабостям у взрослых и начинают на этом играть.
Терпения вам и выдержки