1После больницы прошло 2 недели, вроде уже отошли ,таких истерик какие были ,уже нет.Но мы перестали гулять на улице ,ровно полчаса спит в коляске , просыпается и ревет .Беру на руки ,иногда гуляет , а иногда ревет , кое как набираю час гуляния и то не всегда .Приходим домой и спит хорошо 2-3 часа.Раньше гуляли 2 часа ,было свободное время подышать воздухом , расслабится , а сейчас всё дома сидим.Но гулять ходим каждый день.ХОЧУ ГУЛЯТЬ
.А как вы гуляете каждый день ? и по сколько ?
2 Мой муж боится остаться с ребенком один, я прошусь у него съездит на кладбище в родительский день ,а он не остается , тащить ребенка на кладбище не хочу.В каком возрасте вы оставляли ребенка и уходили ?Через месяц юбилей ,хотела сходить потанцевать, а теперь всё отменяется, но так меня же может накрыть когда нибудь , я же совсем не отдыхаю.Целыми днями одна с ребенком, бабушек нет , муж с утра до ночи работает.
Возможно, рюкзак проблему частично решит, на маме при грудном кормлении детки спят обычно... но, как всегда есть и минус- носить его дольше 40 минут уже маме неполезно, тяжело...
2)Муж не очень рвался гулять с сыном , но если мне надо было , например в парикмахерскую , шли вместе , оставляла их на улице ...Когда сыну было 4 месяца ( с 3 месяцев полностью искусственное питание)показала мужу три бутылочки с заготовленным питанием в холодильнике и ушла на встречу выпускников на несколько часов . Все прошло нормально , сын был накормлен и чист ( памперс муж сменил)
Гуляет с ним папа,я так рядышком иду)Ну в кайф ему коляску катать.Бабушек и дедушек тоже нет,но как-то справляемся)
один раз в дочкины 14 месяцев ездила в театр на 6 часов.
гуляла с рождения каждый день, кроме болезни, проливного дождя и минус 20. но потому что дочка только на улице и спала 2-3 часа, дома по 40-60 минут
По поводу сна - мой ребёнок до 2 лет толком не спал. Все нервы вымотал. Зато сейчас хрен поднимешь.
Жена брата сына до года в кенгуру таскала. Он отказывался от коляски. А пошел в 1.6...
Не надо просить, надо поставить перед фактом. Например: "дорогой, мне надо к врачу" (ребёнку нужна здоровая мама) или "в парикмахерскую пошла" и т.д и т.п. Он так и будет "бояться" и пользоваться этим. Начните с малого, сначала на часик в выходной в магазин ушли, потом на 2 к парикмахеру...
2) с рождения, но если бы он работал с утра до ночи я бы и сама не просила.
По второму: никогда не спрашивала мужа согласен он или нет оставаться с детьми, с обоими оставался с первых дней, со старшей вообще на постоянной основе, она была на ИВ, а я в универе училась на дневном. Я просто ставила мужа перед фактом, что тогда-то он сидит с ребенком или с детьми когда их уже двое было. Он такой же родитель как и я, с точно такими же обязанностями, поэтому у него просто не было вариантов, если мне куда-то нужно, значит я иду/еду, а дети на нем.