Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочет гулять

Надежда
1После больницы прошло 2 недели, вроде уже отошли ,таких истерик какие были ,уже нет.Но мы перестали гулять на улице ,ровно полчаса спит в коляске , просыпается и ревет .Беру на руки ,иногда гуляет , а иногда ревет , кое как набираю час гуляния и то не всегда .Приходим домой и спит хорошо 2-3 часа.Раньше гуляли 2 часа ,было свободное время подышать воздухом , расслабится , а сейчас всё дома сидим.Но гулять ходим каждый день.ХОЧУ ГУЛЯТЬ 
.А как вы гуляете каждый день ? и по сколько ?
2 Мой муж боится остаться с ребенком один, я прошусь у него съездит на кладбище в родительский день ,а он не остается , тащить ребенка на кладбище не хочу.В каком  возрасте вы оставляли ребенка и уходили ?Через месяц юбилей ,хотела сходить потанцевать, а теперь всё отменяется, но так меня же может накрыть когда нибудь , я же совсем не отдыхаю.Целыми днями одна с ребенком, бабушек нет , муж с утра до ночи работает. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня муж не оставался с ребенком. но у меня были две супер-бабушки, которым дочку с рождения можно было оставить.
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
у меня муж не оставался с ребенком. но у меня были две супер-бабушки, которым дочку с рождения можно было оставить.
вот блин завидую белой завистью когда вижу бабушек на улице с колясками ,сразу думаю что мама то отдыхает сейчас .
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Надежда
Надежда
вот блин завидую белой завистью когда вижу бабушек на улице с колясками ,сразу думаю что мама то отдыхает сейчас .
История переписки2
У нас такая замечательная бабушка.
Только я в это время не отдыхала, я работала
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки2
не всегда..иногда это убрать-постирать-приготовить еду. но бывало что свекровь уходила гулять с коляской, а я тупо спала ))) она была не против- сама просила собрать внучку на прогулку и говорила- поспи, тебе еще ночь скакать ) а к своей маме приходила (15 минут от дома) - она или дома развлекала, или мой папа гулять уходил с коляской, а он и три часа мог гулять и четыре... если выпадала кормежка-термос давала с собой с бутылкой. и давали мне выспаться
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
не всегда..иногда это убрать-постирать-приготовить еду. но бывало что свекровь уходила гулять с коляской, а я тупо спала ))) она была не против- сама просила собрать внучку на прогулку и говорила- поспи, тебе еще ночь скакать ) а к своей маме приходила (15 минут от дома) - она или дома развлекала, или мой папа гулять уходил с коляской, а он и три часа мог гулять и четыре... если выпадала кормежка-термос давала с собой с бутылкой. и давали мне выспаться
История переписки3
блин, пойду пристрелюсь
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
блин, пойду пристрелюсь
История переписки4
Не стреляйтесь.. у меня погодки и без бабушек))
Муж правда оставался, или гулять с ними ходил.. но впервые без детей я на диско поехала ,когда младшему года два было.. а так все вместе, с мужем и детьми))))
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Надежда
Надежда
блин, пойду пристрелюсь
История переписки4
мне просто правда очень повезло с бабушками и дедушками. они были рядом и всегда были готовы помочь
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки2
Ну вот у меня муж сейчас сына спать укладывает, а я готовлю. Завтра он работает, некогда будет.
Так что мамы не факт, что отдыхают:)
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Ну вот у меня муж сейчас сына спать укладывает, а я готовлю. Завтра он работает, некогда будет.
Так что мамы не факт, что отдыхают:)
История переписки3
Вот скажите как может папа уложить спать ,моей только мамка нужна и титька мамина
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
Вот скажите как может папа уложить спать ,моей только мамка нужна и титька мамина
История переписки4
Сына муж не может уложить, у них какой-то дикий ржач начинается, а дочку укладывал гораздо лучше меня. Ложился на спину, ребенка себе на живот, за 5 минут усыпали оба, минут через 10 я перекладывала ребенка в кроватку.
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Сына муж не может уложить, у них какой-то дикий ржач начинается, а дочку укладывал гораздо лучше меня. Ложился на спину, ребенка себе на живот, за 5 минут усыпали оба, минут через 10 я перекладывала ребенка в кроватку.
История переписки5
Здорово ,значит с папой ей хорошо и спокойно
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
Здорово ,значит с папой ей хорошо и спокойно
История переписки6
А просто получается, что когда я дочку укладывала , то мысли: быстрей бы уснула, еще нужно сделать...., а от папы сонливостью веет. Честно не знаю, кто из них раньше усыпал.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки4
Моей 8 мес. Папа на руках укачивает. Но не а 100% случаев. А сын 3.3 второй месяц только с папой засыпает.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки4
Сказки рассказывает, гладит.
Он с 7 дней с ним оставался. Я ездила в роддом на осмотры.
Елена АлексееваВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки2
Когда моему ребёнку было 2 недели, гулял тоже полчаса и сразу орать.Потом спустя неделю начали гулять по 2 часа.Я тоже только расслаблялась на улице.В семь месяцев он перестал сидеть в коляске,орал и вылазил из неё. Носила его на руках.На улице стало тепло,пересадила его в прогулочную.Но у меня другая проблема:ночами он не спит
Татьяна, 1 ребенок
До 5 месяцев почти не гуляли.
В коляске не спал, орал не переставая. НЕ прогулка, а кошмар.
Эндрю
мои до года меня ни на шаг не отпускали. не накрыло, вроде)
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю
мои до года меня ни на шаг не отпускали. не накрыло, вроде)
я то надеюсь на полгода , а вы меня расстраивайте .
ЭндрюВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки2
да пролетит время - не заметите)
Кроша, 2 ребенкаВ ответ на Надежда
Надежда
История переписки2
это просто возраст такой. Мои оба в 3-4 мес перестали толком на улице спать. Минут 20-30 и все. Молчали только на руках, любопытничали, глазели... Старшему еще помогало - под капюшоном в коляске было окно сеточкой, я его на живот выкладывала и он оттуда на мир таращился. Выход один - спать дома, а на улице носить на руках, слинге, кенгурушке... и терпеть месяцев до 6, когда можно хоть полулежа в прогулке катать.
☼☼☼Патока☼☼☼
Уходила на встречу с подругами в 2 месяца почти на всю ночь, в 10 дней ходила в парикмахерскую. Муж никогда не боялся оставаться со своим сыном!
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Уходила на встречу с подругами в 2 месяца почти на всю ночь, в 10 дней ходила в парикмахерскую. Муж никогда не боялся оставаться со своим сыном!
А по поводу прогулки - попробуйте спать дома, а гулять в период бодрствования
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
А по поводу прогулки - попробуйте спать дома, а гулять в период бодрствования
История переписки2
Она не сидит в коляске ,орет
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Надежда
Надежда
Она не сидит в коляске ,орет
История переписки3
Я не читала ваших прошлых тем, но может у ребёнка стресс от больницы и она просто не хочет вас отпускать? Тогда это пройдёт со временем, нужно только терпение. А сколько ребёнку?
Надежда, 2 ребенкаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я не читала ваших прошлых тем, но может у ребёнка стресс от больницы и она просто не хочет вас отпускать? Тогда это пройдёт со временем, нужно только терпение. А сколько ребёнку?
История переписки4
3 месяца, да я тоже думаю что это стресс,отходили от больницы две недели ,истерики были ужасные