1После больницы прошло 2 недели, вроде уже отошли ,таких истерик какие были ,уже нет.Но мы перестали гулять на улице ,ровно полчаса спит в коляске , просыпается и ревет .Беру на руки ,иногда гуляет , а иногда ревет , кое как набираю час гуляния и то не всегда .Приходим домой и спит хорошо 2-3 часа.Раньше гуляли 2 часа ,было свободное время подышать воздухом , расслабится , а сейчас всё дома сидим.Но гулять ходим каждый день.ХОЧУ ГУЛЯТЬ
.А как вы гуляете каждый день ? и по сколько ?
2 Мой муж боится остаться с ребенком один, я прошусь у него съездит на кладбище в родительский день ,а он не остается , тащить ребенка на кладбище не хочу.В каком возрасте вы оставляли ребенка и уходили ?Через месяц юбилей ,хотела сходить потанцевать, а теперь всё отменяется, но так меня же может накрыть когда нибудь , я же совсем не отдыхаю.Целыми днями одна с ребенком, бабушек нет , муж с утра до ночи работает.
Только я в это время не отдыхала, я работала
Муж правда оставался, или гулять с ними ходил.. но впервые без детей я на диско поехала ,когда младшему года два было.. а так все вместе, с мужем и детьми))))
Так что мамы не факт, что отдыхают
Так что мамы не факт, что отдыхают
Он с 7 дней с ним оставался. Я ездила в роддом на осмотры.
В коляске не спал, орал не переставая. НЕ прогулка, а кошмар.