Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На улице есть мяч, велик, качели, просто ходить в конце-концов можно
Гуляйте, на беговеле катайтесь, в футбол играйте. 5 минут внимания это не так уж и мало для двухлетнего малыша.
Мультики я бы не включала вообще.
но он сам от мультиков отошел годам к 4
сейчас смотрит, даже не смотрит,на фоне играют
Если он активный, то лучше всего его займет сад.
В этом возрасте 5-10 минут оптимальное время для занятий. Вы не умеете занимать ребенка ничем кроме мультиков? Так это у вас проблемы, а не у него
В этом возрасте 5-10 минут оптимальное время для занятий. Вы не умеете занимать ребенка ничем кроме мультиков? Так это у вас проблемы, а не у него
и еще сотни таких "занятий" чередуйте по 10 минут на каждое + время на побегать, побеситься
и еще сотни таких "занятий" чередуйте по 10 минут на каждое + время на побегать, побеситься
) с папой. Вот ворота ему футбольные купили -играем. Лазалки конечно всякие. В сад ходим. Я наоборот радуюсь,, что у меня активный и любознательный сынок) Лепить обожает)
Планшет в руки даю сама, когда надо реального его отвлечь. Причем раньше меня совесть грызла, а сейчас все меньше. Но не больше 20 минут в день (вечер получается).
А так гуляем много,по площадке лази
А так гуляем много,по площадке лази