Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.
Но лично я бы после второй истерики уже бы н куда не ходила и ничего не приносила. Ребенок большой, объяснить.
Но лично я бы после второй истерики уже бы н куда не ходила и ничего не приносила. Ребенок большой, объяснить.
Наши при ду рочные неврологи посадили на серьезнейшие препараты. Сказали, что эпи-приступы. Я обратилась к другим специалистам, они сказали, что проблемы с сосудами. пролечили, прекратилось.
Если неврологических проблем нет, то выбросить бутылку ночную, * вредные голоса* пресекать и отселить в отдельную комнату--пусть там психует
Если неврологических проблем нет, то выбросить бутылку ночную, * вредные голоса* пресекать и отселить в отдельную комнату--пусть там психует
Почитайте, прежде чем безапелляционно заявлять...
Что он будет чувствовать, когда вместо воды-еды его самый родной человек запрет в другой комнате?
Такое впечатление, что про эмпатию люди слыхом не слыхивали.
Это элементарное удовлетворение базовых потребностей. Элементарное.
Или он специально истерит ночью, чтобы вас выбесить?
Что он будет чувствовать, когда вместо воды-еды его самый родной человек запрет в другой комнате?
Такое впечатление, что про эмпатию люди слыхом не слыхивали.
Это элементарное удовлетворение базовых потребностей. Элементарное.
Или он специально истерит ночью, чтобы вас выбесить?
Если орет сильнее от ваших успокоений - не трогайте.
Вы уверены, что нужна именно бутылка с молоком? Мне кажется нужно другое, но сказать не может. Обнимашки, просто вредничает, или любой другой дискомфорт.
К врачу собрались правильно.