Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас в йогуртнице делаю - всегда хорошая закваска получается.
а еще важно стерильность соблюдать, девочки на кулинарных форумах пишут, что от этого тоже вкус и качество закваски зависит.
сейчас в йогуртнице делаю - всегда хорошая закваска получается.
а еще важно стерильность соблюдать, девочки на кулинарных форумах пишут, что от этого тоже вкус и качество закваски зависит.
с активии не пробовала, у нас без добавок рядом с домом не продают.
а 6 часов для закваски мало же - 22 часа квасить маточную надо... или я не правильно поняла?
с активии не пробовала, у нас без добавок рядом с домом не продают.
а 6 часов для закваски мало же - 22 часа квасить маточную надо... или я не правильно поняла?